Веселовский: Приказ №227 Верховного Главнокомандующего до сих пор не отменён

Политика

Случился подрыв грузового автомобиля на Крымском мосту, который служит очередным подтверждением террористического характера киевского режима.

О том, как следует отреагировать максимально эффективно в данной ситуации читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Не буду оригинален и скажу, что, действительно, нужно наконец-то признать террористическим образованием государственную власть Украины. Необходимо конкретные органы этой власти назвать террористами и нашей «партии мира» наконец объяснить раз и навсегда, что никаких переговоров с террористами быть не может. Они не просто захватывают заложников, а убивают наших граждан, уничтожают нашу инфраструктуру. Ко всему этому, есть какие-то адреса по которым необходимо нанести сокрушительный удар так, чтобы некому было управлять террористами, то есть полевые командиры террористов должны быть уничтожены, это не должно обсуждаться.

Самое главное, должна быть поставлена жирная точка в вопросе переговоров с исполнителями теракта, организаторы понятно где находятся. Исполнителей надо отстранить от этого всего. А также сказать, что мы с ними переговоров не ведём. Нужно наносить удары так, как считает Министерство Обороны.

Очень важно, в конце концов закрыть возможность провокаторам и паникерам распространять фото и видео материалы просто потому, что этого делать нельзя. В своё время даже до украинцев это дошло в своё время, если мы сейчас не остановим этот вал безнаказанных фейков, которые открыто публикуются в социальных сетях, то ничего хорошего из этого не выйдет. В конце концов, был приказ 227 Верховного Главнокомандующего, который до сих пор не отменён. Необходимо с паникерами, провокаторами и всеми этими мерзавцами поступать именно так жестко, чтобы не было желания у людей помогать врагу, иначе будет плохо».

Последние статьи