В-США-поняли-что-и-после-В.Путина-не-удастся-им-воздействовать-на-Россию,-когда-узнали-кто-может-прийти-к-власти

В США поняли что и после В.Путина не удастся им воздействовать на Россию, когда узнали кто может прийти к власти

В мире

В США пришли к выводу, что и после В.Путина не будет либералов у власти, как они надеялись. И политика России в отношении Запада не изменится.

То есть нечего им на Западе надеяться на «более мягкую силу» в руководстве России в будущем. Возможно, ещё жёстче власть будет по отношению к Западу. И даже предполагают, кто же это может быть этим следующим президентом, после В.Путина.

В американском издании «The Atlantic» сообщают о секретаре Совбеза РФ Н.Патрушеве – бывшем директоре ФСБ, «который является фактически главой других секретных спецслужб страны», как об «очень влиятельном человеке в Москве после В.Путина».

А так же отмечают, что в 1970-х годах тот был коллегой В.Путина по КГБ Ленинградской области.

И до сих пор выступает «доверенным лицом и ближайшим советником президента и ему одному дозволяется обсуждать с Путиным стратегические вопросы».

Так вот среди этого окружения В.Путина, Патрушев «выделяется своей пылкой жгучей ненавистью к Западу и его заявления в отношении Запада преувеличены»–отмечает издание.

И тот же Патрушев сообщает, что Запад уже «пятьсот лет занимался травлей и клеветой в адрес России».

«Патрушев настаивает, что Иван Грозный всего лишь пал жертвой сфабрикованной грязной истории, в которой его выставили, как тирана»–отмечает издание, перевод ИноСМИ.

И он уверен, что «после распада СССР конечной целью Запада было расчленение России.

А ещё в том, что США изобретают всё новые вирусы в мире. И что они замешаны в этом конфликте с У. А так же мечтают разграбить безжалостно природные ресурсы этой страны.

И «всю ответственность по этой стране он возлагает на Запад».

Конечно же там всё это отрицают.

«А ещё он часто выступает глашатаем Путина в ходе военных переговоров с ключевыми союзниками, замещает министра иностранных дел Сергея Лаврова на официальных мероприятиях и подписании «бессмысленных договоров»–сообщают в издании.

А далее перечисляют, что и в Тегеран Патрушев летал осенью в 2022 году для переговоров о запуске иранских дронов, и в Латинскую Америку на встречу с президентом Венесуэлы и много других встреч с его стороны было.

А ещё он встречался и провёл переговоры с советником по национальной безопасности США Д.Салливаном ещё пять раз после 25 января 2021 года, то есть инаугурации Д.Байдена.

А далее в издании возмущаются, что «намечались пути улучшения атмосферы российско — американских отношений», но спустя 13 недель русские ввели войска на У.

«Патрушев – один из немногих чиновников, кто мог быть посвящён в планы Путина и служить их движущей силой, явно наслаждался оплетением своего американского коллеги путинской дезинформационной машиной»–заявляют в издании.

А ещё им не нравятся высказывания Патрушева, что «Запад выдыхается и у этой цивилизации нет будущего». А политика и экономика там находятся в глубочайшем кризисе. И падение Америки тоже близится.

«Это говорит о том, что Путин является далеко не единственной силой, препятствующей повороту российской политики в более либеральную сторону»–наконец-то делают на Западе такой вывод.

А ещё оказывается, что они раньше проанализировали и решили, что в России маятник истории колеблется между жёсткими, агрессивными режимами и более мягкой и менее репрессивной автократией, не нацеленной на конфронтацию с Западом. И теперь надеялись на «мягкую силу» после В.Путина.

«Но эта тенденция может не продолжиться после смены нынешнего руководства»–делают такой вывод в издании.

То есть поняли, что не удастся им воплотить свои мечты и фантазии в отношении российских ресурсов. Зря только новые карты России «рисовали», как говорится. Да ещё и хвалились этим.

Всем здоровья, мира и добра.

Удачи и хорошего дня!

Студентка 1975 года, Яндекс.Дзен



Последние статьи