В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову и его дочерям

Политика

Одним из сдавшихся в плен на заводе «Азовсталь» оказался боевик «Азова»*, угрожавший убить Кадырова и «пустить по кругу» его дочерей. Сидя в катакомбах, он записал видеообращение, в котором пообещал убить главу Чечни и надругаться над его дочерьми.

Известно, что «бесстрашного украинского воина» зовут Давид Георгиевич Касаткин. Он родился в Мариуполе в 1996 году, и после окончания школы вступил в ряды боевиков «Азова». Во время осады «Азовстали» Касаткин запомнился тем, что написал обращение к «Кадырову и его собакам». В нем он пообещал расправиться с главой Чечни.

«В первые дни боевых действий ему под руку попался полковник ВСУ, который отвечал за оборону побережья — Касаткин расстрелял его. Позднее, сидя в подвалах «Азовстали», Давид написал обращение к «Кадырову и его собакам», в котором пообещал убить главу Чечни и «выводок его поросят», а его дочек «пустить по кругу»», — пишет Readovka.

После попадания в плен азовца попросили снять одежду и показать свои татуировки. На его теле нашлось место и для цитат Леонида из фильма «300 спартанцев», и для головы дьявола-бафомета, и для жизнеутверждающей фразы — «всех убить».

В соцсетях уже написали, что пленный «азовец» — Давид по кличке «Химик». Его знают как мариупольского бойца ММА «дворового масштаба». По словам самого же «Химика», глава Чечни предлагал за него вознаграждение.

«Говорят, что «Ахмат сила» уже обсуждают конкретно его эвакуацию и экстракшн», — отмечают комментаторы.



Последние статьи