В офисе Зеленского забродило

Экономика

На украине разворачивается очередной спектакль во власти. По-моему, самый яростный сторонник Зеленского, самый фейкомётный представитель его офиса ушёл в отставку. Да как ушёл-то, красота! С воплями, разборками, обвинениями… короче — это бомба. Арестович усё!

А с чего вдруг рвануло-то?

А может и не вдруг. Сомневаюсь, что такой политик может выступить на телевидение и сказать что-то без согласования. Тем более в офисе Зеленского. Нет, он согласовывал это не с Зеленским. Всем же это понятно. Но похоже, что руководители-кукловоды решили его слить. И сделали это легко и не напрягаясь.

Одна фраза про неудачную стрельбу по своему дому и всё. Мгновенно затравили и объявили врагом украины. Незавидная судьба. Но ведь таковы реалии сегодняшней власти там. Чуть не то, и ты уже враг народа! Никакие твои заслуги не засчитываются. Звучит команда: “Ату его!” И Арестовича не стало.

Падение с Олимпа всегда болезненно. Отставка, которую Зеленский принял мгновенно, стала для Арестовича настолько неожиданной, что он, видимо не успев сориентироваться на бегу, тут же дал развёрнутое интервью на телевидение, где наговорил столько, что ему теперь пора тикать!

Одно то, что он сильно усомнился в возможности украины победить в этом противостоянии уже достаточно, чтобы его упечь пожизненно. Но он ведь сказал, что и украины не будет. Это уже точно не простят.

Совсем кажется безумием, что Арестович высказался про репрессии против Православной Церкви. Рассказал о том, что политтехнологии, которые использует офис Зеленского вредят украине и даже запад отворачивается и отстраняется от таких методов…! Он даже зачитал заголовки в ведущих западных изданиях, где идёт такая критика. О, как!

Одно мне не понятно, почему так происходит, пока был у власти, то врал, изворачивался, финтил и т.д., а как только выперли, тут же на лету переобулся и начинал топить против власти! Ну, ведь ты только что там был! Чего же ты там-то молчал. И что поменялось?!

То ли платить перестали, то ли устал брехать, а может совесть заговорила? Хорошо бы последнее. Хотя вериться с трудом…



Последние статьи