Уничтожить-Францию-за-секунды.-Воронка-от-удара-«Сармата»-проглотила-все-амбиции-генералов-НАТО

Уничтожить Францию за секунды. Воронка от удара «Сармата» проглотила все амбиции генералов НАТО

Экономика

США сами себя назначили мировым жандармом и судьей во всех вопросах – что добро и что зло, что война, а что «гуманитарная операция» и «принуждение к миру». Однако привычные методы силы забуксовывают, когда натыкаются на адекватный ответ.

Как известно, против лома нет приёма – если нет другого лома. Тем более – лома в крепких руках, готовых применить его по назначению. Тем более такого «лома», как межконтинентальная баллистическая ракета, для которой нет никаких расстояний и преград.

Неожиданное препятствие на пути «американского порядка»

Любимая тактика руководства США – нести демократию в «менее развитые страны», экспортируя хаос. Оставляя кровь и руины там, где непокорные народы попытались помешать их интересам, США лицемерно льют слезы над приспешниками нацистов – «он сукин сын, но наш сукин сын».

Их не устраивал порядок в Ираке и Ливии – вмешавшись под надуманными предлогами, они превратили эти страны в руины. Толпы беженцев ринулись в Европу, тысячами утопая в Средиземном море на резиновых лодках, терроризируя благопристойных и добропорядочных европейских элоев на улицах и в метро. Вот теперь порядок – порядок по-американски.

Любая попытка поставить под сомнение курс на расширение НАТО приводит Вашингтон к истерикам и запугиванию союзников – если что, американские политики могут даже пригрозить Европе отказом от защиты в случае вторжения «какого-то» противника. Пентагон, воротилы военного бизнеса, лоббирование, подкуп и шантаж независимых политиков – таковы механизмы американской машины, сделавшей США настоящим бандитом в современной геополитике.

Однако не весь еще мир подчинился указаниям заморского гегемона. Пока генералы НАТО пытаются удивить союзников своим «передовым вооружением», которое буксует в русском черноземе и вспыхивает факелом от дронов, собранных в гаражах, русские продолжают создавать реальные образцы непобедимого оружия, совершенствуя имеющиеся.

В частности, русские военные инженеры смогли модернизировать уже известную во всем мире МБР «Воевода». Результатом стало создание оружия, которому в мире не существует равного и ещё долгие десятилетия не появится. Имя ему – «Сармат».

Интересно, что в методичках НАТО наш «Сармат» официально называется «Сатана-2». Такое имя говорит о многом, обязывая соответствовать. Генералы стран потенциального противника понимают, что русское вооружение непременно даст моментальный ответ на любую возможную военную агрессию Запада. Поэтому «Сармат» не оставляет равнодушным западных стратегов – ведь ни одна из существующих у них систем ПРО не способна остановить русское оружие возмездия.
Ракетный комплекс «Сармат»: характеристики

Главное достоинство русской МБР — от 10 до 15 управляемых боевых блоков, стартующих на высоте 100 км от Земли и начинающих совершать управляемые манёвры для прохождения защиты вражеской системы ПРО.

Максимальное расстояние, которое может пролететь ракета до цели, составляет 18 тыс. км. «Сармат» может буквально полностью уничтожить всё на площади, равной территории Франции, достигнув ее всего за 15 минут.
Как о «Сармате» отзываются западные эксперты

Газета The Sun доходчиво объяснила, чем грозит покушение на территориальную целостность России:

«Запуск опытного образца межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» дает хорошую пищу для размышлений всем тем, кто пытается говорить с Россией с позиции силы».

Британский Daily Mail предупреждает западных политиков:

«Владимир Путин запустил новую ракету, послав этим Западу леденящее душу предупреждение».

Американский CNN не отстает от коллег, нагнетающих ужас перед русским оружием:

«Запуск русских ракет «Сармат» стал шагом, наполненным символами в адрес намерений Запада, сжимающего в санкционных тисках российскую экономику, пока США вместе с союзниками пытаются изолировать Влада Путина на арене мировой политики».

Для сведения, после запуска на полигоне Кура ракеты «Сармат», лишенной боевого заряда, по отчётам Минобороны России воронка на месте удара достигла 8 м в глубину и диаметра 20 м. А в ходе испытания ракет, оснащенных боевым зарядом, глубина на месте удара составляла 50 м, причем диаметр воронки достиг 400 м.

Немудрено, что результаты испытаний «Сарматов» заставили генералов НАТО «поставить на паузу» свою риторику. Ведь результаты испытаний русских ракет, что называется, видны невооруженным глазом, даже из космоса, напичканного разведывательными спутниками западных стран. Никто не ожидал, что Россия, страна, которая не говорит, а делает, в отличие от разговорчивого Запада, достигла такого внушительного результата в развитии своего оборонного комплекса.

Французская газета La Depeche с удовольствием пугает своих мелкобуржуазных читателей:

«Сармат» способен за считанные секунды уничтожить Францию или даже штат Техас».

Но все комментарии экспертов перекрывает по-восточному цветистое заявление военного обозревателя Абдулы Оза из турецкого таблоида En Son Haber:

«Россия в очередной раз доказала, что по праву держит статус самой могущественной державы в современном мире. Запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» привел всех в трепет, лишив возможности противостоять России вследствие неприкрытого страха перед её оружием».

Источник



Последние статьи