Удар-адским-оружием-США-придётся-по-русским-из-Казахстана:-Жестокий-эксперимент-уже-запущен.-Сможем-остановить?

Удар адским оружием США придётся по русским из Казахстана: Жестокий эксперимент уже запущен. Сможем остановить?

В мире

Недобрые вести приходят со стороны нашего ближайшего соседа Казахстана. Дело в том, что там под шумок активно развивают сотрудничество с американцами в плане создания сети военных биолабораторий. На публику же они утверждают, будто бы просто проводят совместные медицинские исследования.

И в это можно было бы поверить, если бы не очень странные случаи падежа домашнего скота по всей республике. Вот, например, в Карагандинской области из-за того, что у мертвых кур экспертиза обнаружила болезнь Ньюкасла (опасную инфекцию), пришлось закрыть целое село.

Схожая ситуация с падежом скота произошла и в Жамбыльской области, но от какой болезни, пока неизвестно. В то же время, есть достаточно фактов распространения инфекций и среди людей. Достоверно подтверждены случаи заражения сибирской язвой. По ним высказалась вице-министр здравоохранения и перечислила регионы с точными цифрами:

«Жамбыльская область — 19 человек, Акмолинская — 15 и Карагандиская — 3».

И это далеко не весь список, про остальные регионы, скорее всего, они не говорят по причине возможного возникновения народного волнения. Но даже этих фактов вполне достаточно, чтобы оценить масштабы бедствий. Сами по себе инфекции вряд ли могли появиться. По всей видимости, их внедрили с помощью специальных технологий, которые и создаются в этих лабораториях.

Общественница Анастасия Ахметова уже бьет тревогу: с 2016 года в Казахстане функционирует военная лаборатория с высоким уровнем защиты BSL-3, на очереди еще более мощная BSL-4, в подземных хранилищах которой могут находиться штаммы вирусов и бактерий, от которых даже еще не изобрели противоядие.

То есть, американцы целенаправленно создают в Казахстане плацдарм для нанесения по России удара биологическим оружием. И это отнюдь не преувеличение, ведь только на территории «страны У» до начала февральских событий 2022 г их было более 30 комплексов. Наши парни потом находили следы их деятельности, которые неприятели просто не успевали уничтожить, когда убегали.

И что примечательно, недавно на границе с Монголией были обнаружены два новых вида клещей. Попали они туда с помощью летучих мышей, так вот, один из них переносил чуму африканских свиней, а второй лихорадку Западного Нила. Только вдумайтесь, где Монголия, а где Африка, это же разные континенты? Вот откуда там взялись эти клещи с такими опасными инфекциями?

Ответ прямо на поверхности: после начала противостояния одна из американских лабораторий, что функционировала на территории «У», перебазировалась в Монголию. Возникает вопрос, зачем им все это надо, нет, не американцам, здесь и так все понятно, а конкретно жителям соседней с нами страны? Опять все просто и банально: они разрешают строить лаборатории, а взамен получают инвестиции и покровительство.

И если мы посмотрим на ситуацию в целом, то американцы, находясь со своими лабораториями на чужих территориях, не особо-то и заботятся о сохранении безопасной зоны. То есть, они могут допускать утечку вирусов в природу, например, через реки, озера, родники, леса, поля. В общем, намеренно заражают окружающую природу. Но делают это постепенно, чтобы успеть протестировать эффективность той или иной инфекции.

В случае же, если наступает коллапс и возникает риск для их жизни, они просто сматывают удочки и оттуда, из-за океана, наблюдают за тем, как бывший арендодатель мучается, спасая собственную экосистему. Именно поэтому очень важно, чтобы все знали о том, какие на самом деле американцы проводят эксперименты в этих лабораториях. Ведь однозначно, что подобные рассадники болезней функционируют практически во всех уголках планеты. Для нашей страны ситуация с Казахстаном тревожный сигнал и здесь главное, принять неотложные меры, чтобы вовремя нивелировать все потенциальные угрозы в свой адрес.



Последние статьи