Тотальное-фиаско-украинских-релокантов:-Каменских,-Потап-и-Брежнева-беспомощно-бьются-в-агонии

Тотальное фиаско украинских релокантов: Каменских, Потап и Брежнева беспомощно бьются в агонии

Россия

Страданиям украинских релокантов, иноагентов и перебежчиков вот уже три года нет ни конца, ни края. Некогда востребованные в России артисты лезут из кожи вон, чтобы пустить аудитории пыль в глаза и уверить всех в собственной нерушимости.
Вот только обстоятельства выглядят совсем иначе: певица Вера Брежнева бьется в агонии в попытке заработать деньги гастролями в Казахстане, а теперь к ней подключились Каменских и Потап. Долгое время супружеская парочка с сомнительными наклонностями и извращениями в браке усиленно делала вид, что «подачки» от слушателя ей не нужны.

Сама Каменских уверяла, что не выступает в России из-за проблем со здоровьем. Якобы несколько лет назад у певицы диагностировали опухоль в гортани, и любая нагрузка могла закончиться для нее плачевно.

Всю концепцию певицы разрушил нерадивый муж — Потапенко начал публиковать в соцсетях черные квадраты и демонстрировать открытую русофобию. В ближайшем окружении артиста и автора текстов утверждали, что Потап пребывает в глубокой депрессии и физически не может продолжать выпускать хиты.

На деле же спустя считанные несколько недель музыкант опубликовал в соцсетях призыв с просьбой к украинцам помочь ему финансово: якобы денег из-за нескольких лет творческого застоя стало не хватать, а содержать двухэтажный дом совсем не на что.

Теперь заслуженный артист РФ Борис Галкин, знакомый зрителям по фильмам «В зоне особого внимания», «Мы из будущего», «Топор. 1943» и др., в беседе с сайтом aif.ru раскрыл истинное положение дел Брежневой и остальных.

Если экс-жена Меладзе устраивает чес по странам постсоветского пространства, игнорируя Россию и Украину, то Потапенко и Каменских нацелились на Германию. В ряде городов, включая Берлин, уже появились соответствующие афиши, обещающие зрителю золотые горы от знаменитого дуэта.

Правда, петь супруги собираются на русском — неужели в Европе кто-то еще знает хит «Как ты ни крути, но мы не пара»?

По словам Галкина, все произошедшее стало закономерным исходом, к которому привело всеобщее заблуждение украинских артистов о «псах Зеленского».

«Ни одного патриота украинской культуры среди них не оказалось. Даже жаль. Потому что, если отвлечься от нынешнего положения вещей в политике, украинские песни — это высота чувств, это такая настоящая лиричность, музыкальность…
Видите, они даже здесь предатели. Ужасно. Для меня, например, самым глубинным наслаждением моим было приехать в советское время в две наши республики — это Грузия и Украина. Я приезжал и слушал песни — до слез, до радостного восторга.
И как — взять и плюнуть на это, петь то, что покупает слушатель. Противно», — категорично заявил он.
По соображениям актера театра и кино, истинная причина «переобувания» и Каменских, и Потапа кроется в том, что горе-певцы терпят стремительный крах и бьются в истерике, а отнюдь не от того, что «их мозг встал на место».

«Я был рад, если бы очнулись они и вдруг поняли, что они русские. Все эти их сегодняшние разговоры про то, что украинцы не имеют ничего общего с русскими, у меня вызывают смех, ей-богу.
Потому что на самом деле так делить нас глупо и смешно, потому что до такой степени мы проросли друг в друга, территории Россия-Украина, Украина-Россия, и все это искусственные границы, потому что человеческие отношения были до такой степени проникновенны друг в друга на протяжении всей истории, что дальше ехать некуда», — уличил в лицемерии всех перебежчиков он.
По словам любимого в России артиста, и Брежневу, и Каменских, и Потапченко объединяет только одно — жадность. Именно этот диагноз в итоге и сыграл с ними злую шутку.

«Все это пузыри на воде — разговоры про то, что это разные народы русские, украинцы. Детский сад, первая группа. Но, к сожалению, певцы эти стали петь на русском не поэтому.
У них рублем все объясняется, потому что, если афиши будут на украинском языке, это мало кого привлечет, все их опыты петь на украинском закончились провалом, и они вернулись к русскому репертуару», — рассудил он.

По подсчетам журналистов портала PeopleTalk, еще несколько лет назад и Каменских, и Потапченко зарабатывали в России десятки миллионов рублей. Сам артист бахвалился, что на пике популярности суммы были такие, каких не видывала вся рэп-индустрия.

«Мы в год зарабатывали столько, сколько вся рэп-музыка в России вместе взятая. Я отвечаю за цифры», — щегольнул гонорарами он.
Сытая жизнь подошла к концу?

Про таких, как эти артисты, в медиасреде давно шушукаются — на Родине страшно, в Штатах дорого. Действительно: из всех знаменитостей, кто имел глупость эмигрировать, ни один публичный деятель свою нишу так и не нашел.

Андрей Макаревич*, например, содержит многочисленных детей с отчислений за авторские ужины с собственным присутствием. Артур Смольянинов** мечется между бензоколонкой и ресторанами в фартуке официанта. Лобода с Брежневой и вовсе предлагают себя на приватных встречах за сотни тысяч рублей.

Прежние обещания забыты?

В Сети и Каменских, и Потапу решили припомнить, как еще недавно взбалмошный артист грозил кулаком и собирался вступить в украинское ополчение.

До дела, впрочем, так и не дошло: если Макс Барских хотя бы примерил на себя форму боевиков, а затем испугался, то рэпер не сделал даже этого. Запал быстро улетучился, прыть пропала, желание вступить в ряды неприятелей, чтобы расправиться с теми, кто нес ему деньги, улетучилось.

В свою защиту артист пытался заявить, что от опрометчивого шага его остановил отец, но и это оправдаться ему явно не помогло. Не добавляла артисту оптимизма и ситуация, при которой Каменских умудрилась в пух и прах разругаться с подписчиками в соцсетях.

Спустя месяцы после того, как певицу поймали на вранье из-за проблем со здоровьем, украинка не нашла ничего лучше, как закатить в соцсетях истерику. Популярность таяла на глазах.

«Этот певец ртом в 2012 году выступал на Красной площади в Москве, кричал о любви к аудитории, а перед тем, как петь свою единственную песню, шутил, что она о нем и о России. Уже тогда стало понятно, что он националист с налетом предателя», — написал один из пользователей в микроблоге на просторах интернета.
Вдвойне ироничен тот факт, что буквально недавно бывший рэпер, видимо, не сумев заставить супругу петь с ним в дуэте как раньше, сменил амплуа. Теперь он позиционирует себя как «исполнитель русского ретро».

Очевидно, что столь незатейливым образом артисты Незалежной только делают вид, что ненавидят все русское. За рубежом же они на всем русском зарабатывают и даже не морщатся.

Более того, близкий друг рэпера Потапа, хореограф и музыкант Юрий Бардаш раскрыл главный секрет «иноверца», проговорившись, что тот ищет пути возвращения в РФ. Германия, согласно хитрому плану новоиспеченного фристайлера, должна стать лишь перевалочным пунктом.

К тому же, теперь еще и повод вернуться, вроде как, имеется: карьера на Украине «не стрельнула», развода с Каменских, о котором все судачили, не состоялось.

«У меня, вообще, есть информация, что Потап ищет любыми путями выходы и какие-то мосты для того, чтобы попасть в Россию. Потап — умный человек. Он видит, каким образом складывается ситуация», — считает Бардаш.

* — внесен в реестр иностранных агентов в России

** — внесен в перечень террористов и экстремистов в России

Пятый канал — новости и видео, Яндекс.Дзен



Последние статьи