США охраняют мир. Всё было бы хорошо, если бы мы и другие им не мешали.

Политика

Такие слова я услышал от знакомой. Молодая женщина, мать двоих детей. Православная и с высшим образованием.

Она попыталась продолжить свою мысль, но даже противники Путина над ней засмеялись, чем заставили замолчать.

Хоть и договаривались всем коллективом, что о политике не слова, естественно не удержаться.

Она возмутилась. Сказала что все мы глупые и ничего не понимаем. Пыталась добавить что американцы хотят мира всем, всем помогают, защищают, несут порядок. Но её уже никто не слушал.

Последний негритёнок в Африке научен «доброте» американцев. Юный мусульманин, в далёких горах знает как США защищают. Страна, которую ненавидит весь мир, в глазах крайне наивных или ещё каких видится справедливой защитницей.

Недавно Маск обнародовал очередную порцию доказательств «доброты». Госдепартамент США требовал следить за всеми, кто писал в Твиттере, понятно что и в остальных соц. сетях, о вирусе и Уханьской лаборатории. Точнее за теми, кто писал что к утечке вируса имели отношение США.

Естественно требовали не «раскручивать» такие сообщения, плюс уверять что всё это русские. Русские вместе с китайцами создали и выпустили вирус.

Конечно, все эти лаборатории во всему миру не американские. Они частные а США не имеют к ним никакого отношения. Старый англосакский приём. Государство не при чём, это они всё сами.

Американские спец. службы контролируют не только соц. сети. Искажением переворачиванием фактов они занимаются везде. Например в компьютерных играх.

Есть серия игр-стрелялок под названием «Зов чести». Когда эта серия игр стала самой продаваемой во всём мире, в компанию которая владеет правами на неё, пришли люди из ЦРУ. Не просто пришли а заняли директорские посты.

Совпадение ли, что сразу в этой серии игр, русские превратились в совсем чудовищ и жестоких безумцев. Начали приписывать преступления американской армии России.

Но всегда были хорошие русские. Они, что характерно, оказываются повстанцами. Теми кто желает свержения страшной власти диктатора.

В США есть чёткое разделение на повстанцев и сепаратистов. Повстанцы — это те, кто действует на благо американской демократии. Сотрудничает с ЦРУ и прочее. А сепаратисты — это угроза свободе и миру. Те, кто не хотят работать на прилетевших с другого континента, мягко говоря подозрительных людей.

Таким образом, «добрые» американцы юридически обосновывают своё нахождение в каждой стране. Особенно в тех, где есть ресурсы. Либо повстанцы просят помощи, либо сепаратисты угрожают демократии.

Ложь про химическое оружие сами амеры не вспоминают. Как и чудовищное преступление последовавшее за этим. Не удивлюсь, если они заявят что это русские бомбили Ирак.

США — государство террора. Причём и против своих и против чужих. Там давно нет и подобия демократии или свободы. Все крупные СМИ контролируются спец. службами. А в своей пропаганде, они даже не пытаются быть разумными. А про честность там и не знали.

И это государство печатает главную валюту мира, и владеет большей частью информационных потоков. И даже так, даже при таких могучих инструментах, они умудряются быть ненавидимыми подавляющим большинством всего человечества.

Прав был Задорнов, прав!


Последние статьи