Слишком много совпадений для одной недели

Россия

оследнее время я достаточно скептично относился к перспективам радикализации внутреннего противостояния внутри страны 404. Назначение начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова командующим ОГВ конечно озадачило и насторожило. Как ни как а именно ему приписывают авторство так называемой «доктрины Герасимова».

Последний удар, по энергосистеме ВНА, внезапно весьма эффектный и эффективный только укрепил мою настороженность. А дальше события понеслись со скоростью курьерского поезда.

Внезапно «взбесился» Арестович, который вверг в хаос медийный департамент МО 404, который и так дико тупит по событиям из Соледара. В итоге МО 404 призналось в немыслимом — они не могут сбивать ракеты Х-22 и 200 штук достигли своих целей. На фоне происходящего Арестовича «ушли» с высоко поднятой головой из состава администрации Зеленского куда он так и не входил.

Даже пропиарили факт внесения его на сайт «Миротворец», на котором он прописан уже давно. Похоже, что история с Арестовичем лепилась на скорую руку, так как все эти ляпы сразу вылезли и даже те кто не следит за политической возней ВНА сразу отметили, что Арестовича запускают по стандартному шаблону для окучивания протестных настроений.

Затем как черт из табакерки появился Медведчук. И хотя эта фигура на Украине кроме рвотных позывов ничего другого не вызывает, это говорит о том, что это просто «дурилка картонная», которая будет придавать легитимности перед «партнерами» какой то буйной тусовки внутри территории 404.

По началу к теме «Медведчук диктатор 404» относил со смехом, но когда вчера в Вальгалу отправилась все верхушка МВД, летевшая в Харьков для руководства контртерростических мероприятий, мне стало совсем не смешно. Как то вся цепочка событий начала складывать в общую картину.

Туда же надо добавить визит в Европу Залужного, который умудрился избавиться от сопровождения представителей администрации Зеленского и пообщаться инкогнито с генералами Пентагона.

Надо ещё отметить увеличение количества военных в Харькове, которые особо нигде не скрываются и живут достаточно вольготно в казармах.

Вишенкой на торт стала статья в The Wall Street Journal про то, как СБУ без суда и следствия казнили Дениса Киреева, финансиста который своим участием в переговорах 28 февраля 2022 года озадачил многих с обоих сторон.

В статье пишут, что оказывается Денис Киреев был агентом ГУР Украины и именно его заслугой считается срыв операции по высадке нескольких тысяч российских десантников в Гостомеле, что в итоге и сорвало захват Киева в первые несколько дней после 24 февраля. Киреев похоронен с почестями где то среди бывших заслуженных государственных деятелей Украины.

Если проще. В течении нескольких дней — энергосистема Украины подготовлена к обрушению одним ударом, посеяны зерна зрады в отношении администрации Зеленского, СБУ и МО 404, обезглавлено МВД.

Выглядит как выход спецслужб России и Запада на стартовую линию по запуску переворота со стороны Запада и «народного восстания» со стороны России. Так что совсем не крупный контингент российских войск в Белоруссии теперь заиграл совсем другими красками.

Вполне возможно в борделе случится пожар, а не просто перестановка кроватей.


Последние статьи