Пропаганда-посыпалась:-Карлсон-раскрыл-переписку-с-Зеленским-и-Байденом

Пропаганда посыпалась: Карлсон раскрыл переписку с Зеленским и Байденом

В мире

Люди, увиливающие от правды, всегда готовы врать до последнего, даже если их ложь обойдется в десятки и сотни тысяч жизней. Но вся ложь может очень быстро посыпаться даже из-за незначительной случайности. Одна ложь разрушает другую – так ненароком ломается вся западная пропаганда.

Зеленский и Байден – два главных строителя западной русофобной пропаганды, которые выстраивали свою политику на одной лишь позиции «против России». Трудно сосчитать, сколько раз каждый из них обвинял и Москву, и президента России Владимира Путина во лжи, отвлекая тем самым внимание от собственных неудач и даже преступлений. Мы всё это прекрасно видели и понимали, кто они на самом деле есть – пришло время узнать об этом и их согражданам.

С чего началось?

В начале года состоялось по-настоящему эпохальное событие – Владимир Путин дал интервью американскому журналисту, который открыто распространял его на всех своих ресурсах. Это привело к тому, что большое количество людей на Западе наконец узнало правду о происходящем и в России, и на фронте, и что из себя представляют европейские и американские политики, которые путаются даже в собственной лжи.

Само собой у людей появилось множество вопросов к собственным властям, на которые те лишь отмахивались с формулировкой «Россия всё врёт». Однако в этот раз сказанное ими звучало не так убедительно.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Все удивлялись, как Владимир Путин спокойно и долго отвечает на вопросы Такера Карлсона, при этом чётко и грамотно расставляет всё по полочкам. Тем более, когда в это же время Джо Байден с трудом пару минут стоит у трибуны, путаясь в двух фамилиях. А всё, потому что – говорить правду легко и приятно, да?

Естественно, после выхода интервью, офис Зеленского отреагировал крайне негативно, отрекаясь от всего, что влияло на его пропаганду, выстраиваемую так долго и с таким трудом.
«Парень в хаки» посыпался

В конце интервью Путина и Карлсона, последний сказал, что хотел бы ещё поговорить с Зеленским и узнать его мнение по всей ситуации.

Впоследствии вышло интервью «парня в хаки», однако западному, абсолютно лояльному европейской пропаганде, изданию. Видно было, что разговор был трудным, вероятно, что-то придумывалось прямо на ходу. Ну и конечно множество монтажных склеек, без которых, к слову, обошлось интервью Путина.

Видео набрало примерно в 63 раза меньше просмотров, чем интервью лидера России, а также вызвало шквал критики – все ждали хоть капли правды, а получили то же, что и всегда.

И вот, спустя несколько месяцев, 3 апреля Карлсон решил рассказать всему миру, что неоднократно направлял Зеленскому запрос на интервью, но тот попросту всё это проигнорировал.

«Мы также направили многочисленные запросы об интервью самому Зеленскому, чтобы он объяснил свою позицию. Конечно, он их проигнорировал»,

— сказал Карлсон.

Причём, судя по тому, как Зеленский любит давать интервью, никто не сомневался, что он тут же согласится на диалог. Но по каким-то причинам этого не произошло. И, кажется, всё по одной причине – Карлсон настаивал на честном интервью, в том числе без монтажных склеек, чтобы всё было прозрачно. Но на Западе так не принято, а пример у «парня в хаки» – один. И это Джо Байден, который буквально в тот же день был пойман на очередном бессилии в риторике.
«Беспомощный Джо» читает только по бумажке

Экс-телеведущая спортивного телеканала ESPN Сейдж Стил дала откровенное интервью Fox News, где вспомнила о неприятной для неё ситуации, произошедшей в 2021 году. Тогда, по её словам, вся долгожданна беседа с американским лидером оказалась полностью срежиссированной руководством телеканала.

Это был сам по себе интересный опыт, все прошло очень организованно. Мне сказали: «Ты произнесешь каждое слово, которое мы напишем, ты не станешь отклоняться от сценария», — заявила Стил. Она отметила, что все вопросы Байдену были подготовлены заранее и «десятки раз» прорабатывались редакторами и руководством ESPN.

Журналистка также не преминула рассказать, что перед самым интервью её буквально учили правильно задавать вопросы президенту. Причём было это не в самой корректной форме.

«Это было примерно так: вот это ты спросишь, вот так ты это скажешь. Никаких дальнейших действий», — вспоминает телеведущая.

Царьград, Яндекс.Дзен



Последние статьи