После того, как Украина закончится, у многих европейцев заболит сердце

Россия

Предисловие: Холодное ожидание

Северная Европа, вплоть до северной Италии, сейчас находится во власти волны ледяного холода (несомненно, результат глобального потепления). В результате наблюдатели ожидают, что российское зимнее наступление в Украине начнется все раньше, хотя никто не знает, когда именно. В этом месяце или в следующем? Может быть, резкое вступление со стороны Беларуси, отрезающее поставки НАТО? Никто не знает. На данный момент союзные силы довольствуются тем, что перемалывают на месте недоснабжаемых и замерзающих призывников и наемников киевского режима, надеясь, что, возможно, они просто массово сдадутся, несмотря на то, что в их спины тычут пушки режима.

Условия таковы, что это может произойти с очень небольшими российскими потерями. Спешить некуда. Более 500 000 солдат союзников и 500 танков в зимнем камуфляже ждут своего часа, чтобы войти и денацифицировать Украину. Они будут ждать подходящего момента.

Введение: Освобождение Европы

Россия больше не может позволить существовать враждебной, контролируемой США, вооруженной НАТО и в перспективе ядерной Украине. Поэтому происходит ее освобождение. Это должно было произойти задолго до, но Россия была слишком слаба, чтобы сделать это раньше.

Когда режим Зеленского падет, миллиарды долларов западного оружия и поставок попадут в руки России. Долги киевского режима перед Западом за оружие и поставки, возникшие за последние почти девять лет, будут аннулированы. Эксплуатируемая США территория киевского режима, 40% от всей территории, будет возвращена без компенсации. Это будет небольшой компенсацией за разрушения, которые США и их европейские вассалы, включая лжецов Германии и Франции, подписавших Минск I и Минск II, причинили на Украине, особенно на многострадальном Донбассе.

Помимо завершения освобождения четырех областей, которые она уже захватила, Россия может вернуть еще четыре русскоязычные области — Харьковскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Одесскую, соединившись таким образом с российским Приднестровьем.

В Киеве может произойти переворот, поскольку остатки киевской армии развалятся, и тогда новая Украина может даже стать союзником России, как Беларусь, частью Союзного государства. Останутся ли пять крайних западных областей нынешней Украины в составе новой Украины, или три из них вернутся в Польшу, а по одной — в Венгрию и Румынию, пока неясно. Все будет зависеть от того, что позволит Россия. После этого вся хрупкая западноевропейская система домино, наспех созданная управляемым США НАТО и его политическим крылом ЕС, может начать рушиться. Молдове, Румынии, Болгарии и Венгрии, трем последним, освобожденным от НАТО и ЕС, может быть предложен дешевый газ, как и терзаемым НАТО Сербии, Черногории и Македонии. После того как их марионеточные элиты США будут смещены народами, все эти страны могли бы стать союзниками России, восстановив свою независимость после крепостного права ЕС и угнетения НАТО.

Мы помним, что старый советский «восточный блок» потерпел крах именно потому, что, как и ЕС, он лишил эти страны независимости. Однако смирительная рубашка советского мира ушла и не вернется. Такой же союз с Россией, но, с сохранением независимости, может в конечном итоге произойти в свободных от НАТО, ЕС и США Греции и Кипре. Затем три страны Балтии и даже Финляндия также могут стать союзниками России, как и новая Украина, энергоснабжение которой обеспечивает Россия, а русским меньшинствам, наконец, будут предоставлены основные права человека. После этого сначала Австрия, Италия, Германия, а затем и другие страны Западной Европы должны будут принять важные решения о своем будущем: выживание путем переговоров с Москвой или выбрать медленное национальное самоубийство. Выбор может показаться очевидным, но это должен быть их выбор. Давайте посмотрим на текущие тенденции в трех основных странах Западной Европы — Германии, Франции и Великобритании, чтобы понять, в каком направлении мы, возможно, движемся.

Германия: Борьба за восстановление собственной страны

7 декабря немецкие СМИ объявили об аресте двадцати пяти «ультраправых экстремистов» за заговор с целью свержения федерального правительства. В переводе это означает, что управляемое США правительство Германии арестовало двадцать пять патриотов, которые хотели восстановить свободу в Германии. Интересно, что среди этих патриотов был член немецкой королевской семьи и бывший член немецкого парламента. В своем заявлении федеральная прокуратура Германии сообщила, что около пятидесяти человек подозреваются в том, что они являются «насильственной» частью широкого движения под названием «Граждане империи» (Reichsbürger), общее число членов которого составляет 12 000 человек. В любой другой стране не было бы проблем с существованием патриотизма. Но в Германии, управляемой США, любое патриотическое движение немедленно окрещается «неонацистским», «прогитлеровским» или «антидемократическим», что является пропагандистским кодом для обозначения сторонников суверенитета, Германии и свободы.

Арестованные намеревались свергнуть марионеточное федеральное правительство, которое присягнуло на верность США, и заменить его независимым правительством Германии. Борцы за свободу отвергают навязанные США институты нео-фашистской Федеративной Германии (нет ничего более нетерпимого, чем либерализм). Немецкие прокуроры назвали Генриха XIII, принца Ройсса, потомка дома Ройссов, бывших правителей восточной части Германии, одним из лидеров группы. Интересно, что было сказано, что принц Генрих добивался (но не добился) участия российских представителей в предполагаемой схеме. Еще одной подозреваемой является Биргит Мальсак-Винкеманн, которая с 2017 по 2021 год была депутатом Бундестага, представляя партию «Альтернатива для Германии» (AfD). С начала этого года она работала судьей в окружном суде Берлина.

В 2017 году партия «Альтернатива для Германии» (AfD) стала первой патриотической партией, получившей места в парламенте Германии за почти 60 лет. Это настолько расстроило немецких крепостных из колонии, управляемой феодальными мошенниками из США, что в марте 2021 года партия была взята под наблюдение секретной службой Германии за попытку освободить Германию от американской опеки. Хотя на данный момент движение сопротивления потерпело поражение, мы чувствуем, что хотя это и проигранная битва, но это не проигранная война. Предстоят новые сражения, поскольку немецкие патриоты, борющиеся за деколонизацию своей страны, стремятся найти и в конечном итоге обрести свободу. Германия — крупнейшая и сильнейшая страна Западной Европы, а также ее барометр. Когда все хорошо там, все идет хорошо и в других местах, все встает на свои места. Может ли Германия, наконец, сбросить иго США, изгнать иностранные войска, почтить память 500 000 жертв англо-американского бомбового геноцида немецкого гражданского населения 1940-1945 годов и, возможно, в конечном итоге стать Королевской конфедерацией суверенных германских государств? Это должно произойти. Свобода манит.

Франция: Восстание народа

Именно во Франции Людовик XIV (+ 1715), «король-солнце», изобрел абсолютизм. Он якобы сказал: «l’Etat, c’est moi» — «Государство — это я», в результате чего во Франции родилась кровавая революция. Ведь крайности всегда порождают крайности, и так Французская революция породила абсолютистского императора Наполеона. С тех пор Францией правили абсолютисты, короли-президенты или президенты-императоры. Их лозунг «Государство — это я», хотя и остается верным, означает, что каждый из них имеет право на абсолютную власть только в течение нескольких лет (единственный плод революции — сокращенный, а не пожизненный или наследственный срок пребывания у власти). С 1944 года, после длинной череды коррумпированных послевоенных правительств, из которых правительство де Голля было наименее вредным, потому что де Голль действительно любил Францию больше, чем деньги (так же, как Путин любит Россию больше, чем деньги), именно Макрон, кандидат Ротшильдов, является нынешним королем Франции. Францией фактически правит президент по Божественному праву, и Макрон известен как «фараон». Однако он не первый фараон, первым был Миттеран (1916-1996), который жил в президентском дворце, его жена в одном крыле, а его любимая любовница в другом. Он даже построил масонскую пирамиду из 666 стекол, обеспечивающую вход в Храм знаний, дворец Лувр.

Из прошлого года мне запомнился разговор с парижским таксистом, когда мне с тяжелыми чемоданами нужно было быстро добраться до старого русского собора. Таксист был типичным французским африканцем, выходцем из Камеруна. Увидев, что я священник, он с афро-французским акцентом красочно рассказал мне, что ненавистный Макрон либо педик, «un pédé», либо у него есть симпатичная молодая девушка на стороне. В конце концов, как может нормальный мужчина лечь в постель с женщиной на двадцать пять лет старше себя? (Макрон женился на одной из своих школьных учительниц, почти ровеснице своей матери; некоторые говорят, что эту сверх-ботоксированную даму следует судить за женскую педофилию, поскольку Макрон, как говорят, был еще несовершеннолетним, когда они впервые соеденились). Мнения африканского водителя о ковидах и французской государственной обязательной вакцинации были такими же откровенными, как и его взгляды на геев. Я цитирую его, потому что его взгляд на мир демонстрирует очень серьезный разрыв между утонченной элитой в стиле Макрона и реальными французскими низами. На самом деле, он говорил как московский таксист.

И справедливо, против Макрона выступает народ, протестующий как «Желтые жилеты», популярное, но ожесточенное французское Сопротивление. Французская элита боится, потому что французский народ склонен к восстаниям (frondeurs). Именно поэтому французское государство имеет постоянные специальные силы полиции (C.R.S., созданные в 1944 году и непосредственно заменившие СС, долгое время сохранявшие практически то же руководство и ту же форму) для подавления восстаний «крестьян». Кроме того, французское государство боится, потому что на последних выборах во Франции в апреле 2022 года могло быть избрано националистическое правительство под руководством Марин Ле Пен. Это бросило бы вызов не только всему французскому государству, но и бюрократической машине ЕС, которая во многом зависит от французской модели. Если французский народ победит французскую элиту, то бюрократия ЕС знает, что французский народ придет к власти, а поскольку французы против ЕС, то вся брюссельская фантазия рухнет. (И бюрократы потеряют свои высокооплачиваемые должности, привилегии и щедрые пенсии). Это вся идеология французского истеблишмента и ЕС, которой брошен вызов во Франции. Кто победит? Я не знаю, но есть только одна фраза, чтобы описать ситуацию: Хрупкая для элиты.

Великобритания: Разделение перед свободой

Великобритания находится в гораздо более шатком положении, чем Германия и Франция. Последние были вынуждены поддерживать США только в течение трех поколений. До этого они были независимы. Однако британская элита стояла у истоков американского зла, сознательно и насильно культивировала его с 1914 года и продолжает культивировать до сих пор. Тот факт, что язык США и Великобритании в основном один и тот же, означает, что американцы имеют огромную власть в Великобритании, вплоть до того, что современный английский язык усеян неосознанными американизмами. Многие британцы страдают ожирением, как и многие американцы, одеваются как американцы, а их дети поют американские песни с американским акцентом. Почти 60 миллионов человек, живущих в остатках настоящей Англии, находятся на грани потери своей идентичности. Пресловутый рупор истеблишмента BBC и поддерживаемые государством британские таблоиды манипулируют необразованными умами десятков миллионов людей. Многим настолько промыли мозги, что в результате не существует никакого оппозиционного движения британскому истеблишменту, никакого аналога французских «желтых жилетов».

Проблема в том, что большинство граждан Великобритании, особенно в Англии, на протяжении веков были «истеблишментизированы», то есть, кооптированы (*врощены) в антианглийский британский истеблишмент и заставлены чувствовать преимущества (?) в плане финансов и престижа быть на стороне Великобритании. Поскольку британский истеблишмент стал пуделем для американской элиты, граждан Великобритании теперь американизируют и заставляют чувствовать преимущества (?) с точки зрения финансов и престижа быть на стороне Америки. Они настолько пассивизированы, что многие континентальные европейцы спрашивают, не течет ли в жилах британцев вместо крови чай. Однако в 2022 году все больше и больше стали понимать, что «преимущества» британской/американской стороны удивительно тонки. Тем более, что раскольнический Brexit не принес восстановления суверенитета и восстановления границ, как обещал уроженец Нью-Йорка Джонсон, а вместо этого принес Великобритании почетное феодальное положение 51-го штата США. Широкомасштабное национальное движение сопротивления в Англии еще не возникло. Однако на кельтской окраине есть надежда. Конечно, в Шотландии, Северном Уэльсе и некоторых частях Ирландии существует сопротивление через их национальные партии, Шотландскую национальную и Уэльскую национальную партии и Sinn Fein в Ирландии, хотя все они серьезно подорваны уокизмом.

Изобретенное британским истеблишментом Соединенное Королевство сегодня является разъединенным Королевством (DK). Совсем скоро, возможно, в течение одного поколения, на островах Северной Атлантики (IONA) будут существовать четыре независимые страны: Англия, (воссоединенная) Ирландия, Шотландия и Уэльс. Ибо именно в развязывании зловещего клубка узлов, образующих нынешнее навязанное «единство» и наступление разобщенности, может наступить настоящее единство. Это будет не политическое единство, а единство интересов. Четыре будущие суверенные нации Британских островов и Ирландии имеют много общего в плане общей географии, истории и культуры. К сожалению, все, что их объединяет, было заслонено деспотичным, централизованным государственным устройством. Оно уже почти тысячу лет находится в норманно-британской столице Лондоне с его всемогущим сионистским Сити. Символом этого угнетения является иностранная королевская семья. Англичане потеряли свою собственную королевскую семью и остальную национальную элиту после того, как в 1016 году был убит последний английский король Эдмунд Айронсайд. С тех пор все монархи были иностранцами — датскими, нормандскими, французскими, валлийскими, шотландскими, голландскими, немецкими. Ни один из них не преследовал интересы Четырех Народов, потому что все они были иностранцами, многие из которых даже не могли говорить по-английски, и чьи сердца были в других местах. Тем не менее, надежда на серьезный поиск идентичности, а затем и на настоящее национальное пробуждение в Англии и Трех нациях остается.

Заключение: Долгий путь к свободе
В трех самых могущественных и густонаселенных странах Западной Европы, двух в континентальной Европе, одной на архипелаге, похожем на американизированную Японию на другом конце Северной Евразии, идет борьба за свободу от угнетения. На данный момент огромный груз многовекового угнетения, подавления и репрессий, казалось бы, делает победу их зомбированных народов в любой из этих битв невозможной. И все же нам кажется, что, по иронии судьбы, именно тот груз, который угнетает народы в трех совершенно разных контекстах, обеспечит победу. Слишком много — восстания народов, чья национальная идентичность так сильно и долго угнеталась, подавлялась и репрессировалась, приближаются. Суверенитет Германии, Франции и Четырех наций должен быть восстановлен, и меньшинства, осознавшие это в каждой из них, растут. Все больше и больше людей понимают, что восстановление может произойти только после того, как они освободятся от элит, которые питаются друг от друга. А эти элиты полностью зависят от чужеродной элиты США, которая стоит за всеми ними и дергает за все ниточки.
Сегодня Великобритания охвачена забастовками из-за того, что зарплаты не поспевают за рекордно высокой инфляцией, которая была почти полностью вызвана антироссийскими и антисвободными «санкциями», наложенными элитой истеблишмента. Некоторые говорят, что событие 2022 года в Великобритании — смерть королевы Елизаветы II в возрасте 96 лет — стало результатом того, что двумя днями ранее она встретилась с Лиз Трусс и поняла, до чего дошла ее страна. (Популярная британская шутка гласит, что теперь есть доказательство того, что никто не безмозглый — Лиз Трусс является исключением, подтверждающим правило). Сына Елизаветы, короля Чарльза, забросали яйцами. (Помните, как он изменил Диане?). Никому, даже самому преданному республиканцу, не пришло бы в голову бросать яйца в его мать. А еще есть скандальный Гарри, герцог Калифорнийский, полностью очарованный и находящийся под каблуком своей американской жены-актрисы, которая, по всей видимости, «черная». (Может быть, те, кто называет эту женщину, которая выглядит загорелой белой женщиной, «черной», просто дальтоники?). Возможно, подобно тому, как Франция объявляет о новой республике всякий раз, когда она переживает серьезный кризис (сейчас это уже пятый кризис), Великобритания, или, скорее, Англия, поскольку это то, чем она на самом деле является, еще объявит, что у нее новая династия, что происходит всякий раз, когда у нее серьезный кризис. В любом случае, королева Елизавета II определенно стала концом чего-то: прощай, дом Саксен-Кобург-Гота-Виндзоров? Здравствуй, английский королевский дом — Айронсайд II?
Франко-германский тандем, который, по сути, управлял континентальной Западной Европой с момента принятия Декларации Шумана в 1950 году, тоже в беде. Суверенная Германия хочет снова быть Германией, а суверенная Франция хочет снова быть Францией. Властолюбивые США не допустят ни того, ни другого. Однако, когда США будут дискредитированы, проиграв свою войну на Украине, тогда все станет возможным в Европе, так же как все стало возможным в Азии, когда США были выкинуты оттуда. (Там США сейчас удерживают только оккупированную прибрежную полосу Палестины, южную оконечность Корейского полуострова и шельфы Японии, Тайваня и Сингапура).

Мы движемся к новой Западной Европе, правда, не по прямой линии, а извилистыми зигзагами лжи таких внуков нацистов, как Урсула фон дер Люген. То, что в итоге сделают Германия и Франция, будет определять действия всей Западной Европы, то есть 27 стран ЕС плюс Великобритания, Швейцария, Норвегия и Исландия — Европейская 31. Мы считаем, что урегулирование с Россией в рамках оси Москва-Берлин-Париж-Лондон, что и должно было произойти в 1914 году, — это единственное, что может спасти «Европу 31» от крепостной зависимости от американского феодализма. Сейчас у киевского режима есть политический лозунг: «Украина — это Европа». Это бессмысленно, так как Россия — это тоже Европа, а нерусской Европы без русскоязычной Европы не существует. Это две половины единого целого, каждая из которых занимает площадь около пяти миллионов квадратных километров. Европейская 31 страна должна сделать выбор: Жить под трансатлантическим сапогом, наложенным на лицо с расстояния в 3 000 миль, или выбрать освобождение и суверенитет. Последнее означает жить как добрые соседи с местной, русскоязычной Европой и остальной Евразией, где географически, исторически и культурно Европа уже есть и всегда была.

13 декабря 2022 года

Homepage


Последние статьи