Пока-НАТО-собирались,-русские-уже-пришли:-Французы-забили-тревогу,-увидев-снимки-колон-РФ-в-Беларуси

Пока НАТО собирались, русские уже пришли: Французы забили тревогу, увидев снимки колон РФ в Беларуси

Россия

Французы не перестают помогать своим хозяевам из США и всячески способствуют тому, чтобы те получали актуальные разведданные. И в этой связи ими было принято решение проверить территорию Беларуси. С помощью спутниковой группировки в космосе они буквально просветили каждый метр соседней с нами страны.

И что же им удалось там разглядеть? А то, что в Белоруссии странным образом активизировалось движение военной техники. Однако что это может быть на самом деле, французы толком не знают. И чтобы не гадать на кофейной гуще, они на всякий случай забили тревогу. Тем более что активность военного характера была замечена вблизи границ Литвы и Польши.

Естественно, что на это тут же отреагировали Штаты и задействовали все свои возможности в плане изучения местности. На них работает практически вся авиация Национального разведывательного управления, а также самолеты, которые работают по определенным контрактам с правительством США. В общем, огромный арсенал техники бросили на то, чтобы добыть более подробную информацию о том, что же там происходит.

В последнее время их очень сильно стали тревожить события в Белоруссии. И прежде всего, осторожность Лукашенко, который не так резко высказывается о внешней политике, зато очень многое делает для своих друзей. Конечно же, имеется в виду Россия, здесь президент Белоруссии практически постоянно контактирует с Путиными. И можно сказать, что сверяет с ним необходимые действия на том или ином направлении.

Что касается собранных сведений, которые американцам и французам удалось получить с помощью спутников, то выяснилось, что на территории Белоруссии неожиданно активизировалась передислокация российской военной техники. Если конкретнее, то они заметили массовую переброску по железной дороге на станцию Поречье крупных механизированных соединений

Запад очень сильно тревожит такая активность, особенно вокруг гарнизонов в Барановичах и Гомеле. В свете последних событий у них закралась мысль, что Россия готовится к боевым действиям в Прибалтике или восточной части Польши. В подтверждение этих предположений они зафиксировали усиление группировки на севере республики. Кроме того, как заявили французы, им стало известно о том, что на совещании высших офицеров было принято решение разместить в Ленинградском военном округе армейский корпус для консолидации наступательных возможностей.

И если в целом говорить о том, что им удалось узнать, то налицо паника в стане НАТО. Они давно и открыто судачат о необходимости сдерживания России на Балтике, а на деле с тревогой наблюдают за тем, как наша страна усиливает свое присутствие в этом регионе. Мы не бьем себя в грудь и никому ничего не доказываем, просто тихой сапой наращиваем группировку и тем самым держим в постоянном напряжении весь западный блок.

Они только собираются активизировать свои действия на Балтике, а мы уже создали необходимую инфраструктуру. И это очень сильно бесит Штаты, потому, что они хотели установить полный контроль над Балтийским морем. В Черноморском регионе у них вышли накладки, потому что, Эрдоган подложил свинью с Конвенцией Монтре, зато здесь практически все вассалы готовы приветствовать их присутствие.

Однако Россия продолжает укреплять свою оборону, в том числе и в районе Калининграда. Этот западный форпост имеет для нас важное значение, поэтому, необходимо создать все условия для свободного перемещения. Над этим мы и работаем, и одновременно заставляем паниковать Запад. Но тут уж ничего не поделаешь, пусть понервничают, глядишь, задумаются о том, что нужно предпринять, чтобы сохранить мир на планете.

Великоросс, Яндекс.Дзен



Последние статьи