Нарышкин-опередил-Макрона-и-вскрыл-«двойную-бухгалтерию»-билетов-на-тот-свет

Нарышкин опередил Макрона и вскрыл «двойную бухгалтерию» билетов на тот свет

Россия

Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин озвучил всю правду о том, чего добиваются власти Франции. Он заявил, что они фактически одобрили отправку на территорию «У» 2 тысяч своих солдат регулярной армии.
Понятное дело, что часть из них составят отставники, но это не меняет сути дела. Франция выходит на тропу глобальной войны против России и собирается бросить все силы ради того, чтобы сохранить гегемонию американцев.

В то же время проблема отправки солдат заключается в том, что скрытно это сделать точно не получится. Французское военное командование прекрасно понимает, что как только их бравые ребята окажутся на территории «У», они тут же станут приоритетной целью для сил РФ.

Для них никто не будет делать исключений и недавний прилёт по санаторию, где базировались парни Макрона, тому прямое доказательство. Президенту Франции еще предстоит раскрыть всю правду о «двойной бухгалтерии» билетов на тот свет.

Ведь каждому из них положены воинские почести, а родственникам компенсации. К тому же, не стоит забывать и о раненых, чтобы они не остались без пенсий и протезов. Все это придется решать, причем, под всеобщее недовольство местного населения.

Фермеры продолжают протестовать и вместо того, чтобы откликнуться на их проблемы, президент Франции сначала деньги и оружие отправляет стране «У», а теперь вот еще и солдат регулярной армии. И какой он после этого заботливый руководитель?

Если так разобраться, то Европе вообще не следовало вмешиваться в конфликт. Ее это никоим образом не касалось, но там же нет самостоятельных политиков, поэтому мы и наблюдаем сейчас паническую суету в их стане.

Они вдруг осознали, что после победы Россия и к ним придет. К тому же, США подливают масла в огонь, запугивая российским возмездием. Таким образом, Макрон, а вместе с ним и кое-кто еще из ЕС, пытаются воинственно размахивать руками и озвучивать грозные речи.

Вместе с тем, Париж уже сейчас признает тот факт, что таких потерь среди французов на поле брани не было со времен Алжирской операции 1954-1962 годов. Генералитет французской армии откровенно боится того, что они не смогут набрать необходимое количество добровольцев для длительного противостояния с Россией.

Все больше офицеров, да и рядовых солдат, отказываются ехать в страну «У», жертвовать собой за чужие интересы. Они ведь понимают, что им там ничего не светит, спастись мало кому удастся. Именно поэтому у них так мало желающих участвовать в «сафари».

Ну, и самое главное, как мы уже сказали выше, Макрона могут ждать судебные иски от родственников. Ведь он, фактически, отправляет людей на гибель без веских на то оснований. Россия с Францией официально не вступили в прямое противостояние и это значит, что нет никакой необходимости снаряжать военные контингенты.

Просто Макрон решил показать себя лидером Европы. Однако тут же сел в лужу, как только получил оплеуху от руководства НАТО. Ему там дали понять, что никто впрягаться не будет, придется действовать собственными силами и на свой страх и риск. Что же, посмотрим, как он заговорит, когда увеличится поток похоронок во Францию, а протесты захлестнут всю страну до основания.

По правде говоря, и для нас ситуация складывается отнюдь не самым благоприятным образом. Мы не можем просто так накормить ядеркой французскую столицу ровно потому, что обычные жители Запада в большинстве своём нам не враги. Сражаемся мы с тамошним военно-политическим руководством, но никак не с рядовыми представителями европейского народа.

Упади шальной «Кинжал» на кортеж экс-комика или Макрона – больше всех рады этому событию будут не россияне, а западные элиты. Ведь план так называемых «ястребов» состоит в том, чтобы мы совершили как больше ошибок военного (неоправданные потери л/c), политического (случайное попадание по мирняку и первым лицам) и экономического (паника внутри страны, вторая волна призыва и тд) характера.

Отсюда и приходится постоянно пристреливаться, оперативно собирать разведданные, молниеносно реагировать на угрозы – и всё это для того, чтобы аккуратно «обнулить» очередную военную цель супостата, не наделав при этом глупостей (см. выше).

ВИДЕО:

Источник



Последние статьи