«Мы летим к хорошим людям»: Предатель рассказал, что происходило в салоне вертолёта во время угона

Политика

Угнавший вертолёт Ми-8 Максим Кузьминов рассказал о том, что происходило в салоне воздушного судна, когда экипаж понял, чтобы пилот совершает предательство.

Во время пресс-конференции в Киеве гражданин России Максим Кузьминов с гордостью сообщил, что «не просто угнал» вертолёт, а «официально его перегнал из точки А в точку Б».

По его словам, при пересечении русско-украинской границы по нему был открыт огонь.

Кто его вёл, я точно сказать не могу, но предполагаю, что российская сторона, — заявил он, уточнив, что его якобы ранили в ногу из стрелкового оружия.

Кузьминов отметил, что после посадки в 20 км от границы России экипаж понял, что произошло. Но, по его словам, оказать сопротивление ему не смогли, потому что ни у кого не было оружия. Он также заметил, что у штурмана нет навыков пилотирования вертолёта, поэтому, по сути, два члена экипажа в результате злого умысла лётчика-предателя оказались в ловушке.

Я ребят успокаивал, сказал «Всё хорошо, здесь живут хорошие люди, всё будет у вас замечательно». Но они начали бояться и агрессивно себя вести. Они выбежали из вертолёта в сторону границы,

— сказал он. По словам Кузьминова, он якобы не знает, что с ними, но «как сообщили СМИ, возможно, что их ликвидировали».

Таким образом, Кузьминов подтвердил, что прекрасно знал, куда именно он летит и зачем, а вот два члена экипажа не знали о предательском замысле пилота.

Мы ранее писали о том, что о судьбе экипажа предатель, вероятно, знает, учитывая, что и снаружи, и внутри вертолёта на кадрах украинских СМИ видны следы крови.

Передавший русский вертолёт врагу Максим Кузьминов предал свою Родину, что называется, за банку варенья и ящик печенья. Авторы связанных с СВО каналов уверены – с «мальчишом-плохишом» всё понятно, сейчас главный вопрос: где экипаж?

В Сети продолжают обсуждать ситуацию с предавшим Россию лётчиком Максимом Кузьминовым. Автор Telegram-канала «Месть доброй воли» отмечает, что после просмотра интервью с предателем, следует понимать, что показали нам не все, а то, что хотели украинцы.

«Сам факт его побега у меня уже никаких сомнений не вызывает (да, раньше несмотря на всю имеющуюся фактуру, 1% оставлял). Интересно, что было за кадром. На самом деле», — пишет он.

По мнению автора, «мальчиш-плохиш Максимка Кузьминов кинул Родину за бочку варенья и ящик печенья».

«Кто виноват и что делать говорить не стоит», — уверен он.

При этом автор «Мести» обращает внимание на факты, которые в данный момент более важны – что случилось с экипажем. По его словам, было бы хорошо узнать ответы на следующие четыре вопроса.

«1. Что эта [неценз.] сделала с остальным экипажем: заболтала, отравила или застрелила?

Кто стрелял? Те, кто встречали? Или экипаж, когда понял, где сели, и кто идет к вертолёту, при условии, что если были живы к этому моменту?
Носилочки-то спецом готовы были на такой вот случай, что кто-то взбунтуется? Знали ведь где сядет и ждали.

Чья кровь на полу в кабине? С порося этого вытекла, когда ему ножку продырявили? Или это кровь геройски погибшего экипажа?», — пишет автор.

По его словам, Кузминова настигнет справедливость.

«Ну а для общества — не надо делать трагедий, подобное было, есть и будет, кто отрицает подобные факты — тот просто живет в мире розовых пони и единорогов», — уверен автор.

Вслед за первым интервью с Кузминовым вышло сразу второе, однако всё на тот же момент обращает внимание военный лётчик Fighterbomber:

«Макс переигрывает местами, нового ничего мы опять не услышали, и никакого объяснения, что случилось с остальными членами экипажа, если «заблудиться невозможно» я так и не услышал. Ну узнаем. Всему свое время».

Напомним, накануне гражданин России Максим Кузьминов дал интервью украинским СМИ, в котором заявил, что украл русский вертолёт Ми-8, а взамен получил новые документы и деньги.

Правда — она вот тут находится, что здесь нет никаких фашистов, нацистов. Мне очень обидно за то, что происходит. Убийства, слёзы, кровь. Люди друг друга убивают — это единственное, чего я не хотел. То, что происходит, — это геноцид украинского и российского народа. Основа моего поступка — не содействовать этим преступлениям, потому что я прекрасно знаю, чем всё закончится: Украина однозначно победит, — заявляет Кузьминов, он верен, что «с Украиной весь мир».

По словам украинских журналистов, Кузьминов теперь консультирует ВСУ и подсказывает, как им убивать русских солдат и достичь «перемоги».

Царьград, Яндекс.Дзен



Последние статьи