Люблю почитать иноагентскую либеральную прессу. Забавляет их одержимость Путиным

Россия

Люблю почитать иноагентскую либеральную прессу. Забавляет их одержимость Путиным. А также то, что когда они пишут про Путина, всегда в итоге начинают писать про самих себя ✍️

Сколько уже было этих забавных материалов, правда. И к гадалкам ходили, и анализ почерка его делали, теперь новая фишка: решили проанализировать его психику.

Понравилось, как писала Тина Канделаки: «всё ищут, где у него та самая “кнопка”».

А вот, например, на редкость мерзкий образец иноагента The Moscow Times. Уж простите, редкостные говноеды, и если раньше хотя бы соблюдали хоть какие-то рамки приличия, то теперь это и вовсе филиал «Трухи», который, не стесняясь, постит фейки и сплетни.

Рапортуют:

«Злость, отвращение и презрение, но никакого страха. Таковы результаты анализа выступлений Владимира Путина перед вторжением в Украину и после него, которыми клинический психолог Нирит Пизано поделилась с участниками Симпозиума по стратегии сдерживания, проведенного Стратегическим командованием Вооруженных сил США.

Отсутствие страха помогает объяснить, почему с Путиным не работает традиционная стратегия сдерживания, рассказала Пизано 700 связанным с Пентагоном участникам конференции и изданию Nikkei Asia».

Знаете, психологическая проекция — это очень забавная штука. Проекция — это прием в психологии, когда вы приписываете какому-то объекту что-то, что видите в себе. И долгое время в подобной тусовке царила идея о том, что Путин кого-то или чего-то боится, главное найти — что.

«Но если у противника отсутствует чувство страха, «наши стратегии иногда могут стимулировать то самое поведение, которое мы пытаемся предотвратить», — указывает Пизано».

Какие же они мелкие. Человек взял и пошел против всего коллективного запада. Против мейнстрима, против многих в своей же стране, позднее доказав большинству свою правоту, а в некоторых случаях — даже против мнения вчерашних союзников.

Какой страх? Ну о чем вы вообще говорите?

«Мы обосрались, а оказывается, Путина нельзя напугать», — примерно так рапортует Пентагон.

Для Пентагона, пожалуй, плохие новости.

Ладно, Путин — это еще полбеды.

Так вы и русский народ-то по-настоящему не знаете.

Анна Райская
https://t.me/gruboprostiite



Последние статьи