«Кристя,-чей-Крым?»-Сеть-бурлит-из-за-новогоднего-«чеса»-дочери-Пугачевой

«Кристя, чей Крым?» Сеть бурлит из-за новогоднего «чеса» дочери Пугачевой

Экономика

Недавно Сеть с возмущением обсуждала афишу «Главного Новогоднего Концерта», где на видном месте красуется имя Кристины Орбакайте, дочери Аллы Борисовны, которая назвала россиян «рабами и холопами». Было очевидно, что Орбакайте возвращается из-за границы в Россию, где ее не было год, ради «новогоднего чеса», чтобы не выпасть из обоймы и иметь возможность зарабатывать здесь на жизнь за океаном.
«Из принципа не буду смотреть передачу»

Вскоре выяснилось, «Новогодний концерт» — лишь одно из немногих выступлений, которые запланированы у Орбакайте в России. В эти выходные дочь Пугачевой явила себя российскому народу, выступив на записи финального гала-концерта «Песня года-2023». Миллионы зрители увидят эту передачу в первых числах нового года.

По свидетельству очевидцев, после исполнения песни Орбакайте пожелала присутствующим «мирного неба над головой». «Прекрасное пожелание, Кристина. А тебе никогда не хотелось пожелать этого мирного неба людям Донбасса, которых скоро как 10 лет бомбят? Причем бомбят американскими снарядами. Снарядами из той страны, где ты сейчас живешь большую часть времени и куда сбежал твой сын Никита. Ты там, в Америке, ничего не хочешь сказать про мирное время?» — оставила в Сети комментарий Наталья. А Ян поинтересовался: «Кристя, скажи, чей Крым?»

Валентина недоумевает: «Мне вообще непонятно, с какой песней она может выступать на «Песне года». В течение 2023 года ее выступлений и новых песен не было в России. На каком основании и с чем она появилась на итоговом концерте? А без неё никак? Принципиально не буду смотреть эту передачу».

Людмила иронизирует: «Без нас, рабов и холопов, чет ничего не получается. А чо так-то?»
«Решили нам Брошкину-2 впихнуть»

Елена уверена: «Дочка так же, как и мама, зарабатывает на холопах, только не озвучивает».

Лена Лу предполагает: «У Брошкиной не получилось влезть, решили нам Брошкину-2 впихнуть. Они не понимают, что только хуже себе делают».

Людмила заявляет: «Алка Галкина и все её «милое семейство» для нас, россиян, убеженцы на все времена! Да… осинка не родит апельсинки…»

Сергей считает: «»Патриоты» решили посетить свою Родину, деньги не пахнут. Какие же они мерзкие!»

Ольга Дербенева интересуется: «Кристина может ответить, почему едет к нам зарабатывать деньги, а живет в стране, где нас ненавидят и презирают тех артистов, с которыми она будет делить одну сцену?! Почему? Не совестно хлеб кушать из наших рук после слов мамаши своей…?! Я не понимаю, неужели без этого «голосища» не сможет пройти выступление? Двойные стандарты, господа!»

Справедливый Серж пишет: «Ребята, раз прыгнули в другие окопы, то там теперь и зарабатывайте».

Ему отвечает Нина Ивочкина: «Ну, а на что ей жить? Сейчас отгрузится нашими рубликами и поедет домой, т. е. в Америку».
«Это плевок в наших ребят на передовой»

Сталина Дроздова предлагает: «Может, хватит кормить ВСЮ ЭТУ семейку?»

Ольга Белова считает: «Пусть поет на корпоративах (потешает подвыпившую публику, если есть желающие ее пригласить), но не на ТВ. А заработанные деньги все перечислит на Донбасс. И тогда с Богом обратно в Америку…»

Елена была лаконична: «Гнилая семейка».

Елена Заморенова удивляется: «Они нас ненавидят, но за наши деньги, а без нас деньги в их карманы не идут, приходится чесаться».

Лидия Селезнева считает, что выступление Орбакайте — «плевок в наших ребят. Вы, мол, там, дураки, воюйте, а мы будем продолжать красиво жить».

Ее поддержала Мария Цыплакова: «Волонтеры собирают помощь для войны, простые люди отдают последние гроши, а эти утекшие, имеющие ни про что и ни за что кучу регалий, не живут в России, приезжают, получают огромные деньги. И увозят эти деньги в страну, которая нам враг».

Ирина Петрова предлагает: «А давайте спросим Криську, каков ее взгляд на СВО и что она думает по поводу сбежавших».
«Слов не говорила, а посты мамы лайкала»

Вася Котик констатирует: «Опять лохов на деньги разведут и уедут за границу».

Надежда предлагает: «Пусть в Америке дает концерты, хватит «доить» доверчивых россиян! Надоела уже эта «поющая» семейка Пугалкиных!»

Нина Русинова интересуется: «А что, Орбакайте по месту жительства не допускают на сцену, или платят крохи, а русские валят деньги тележками?»

Лари Королева пишет: «Считаю, что те артисты, что живут на Западе, пусть там и выступают, а у нас свои артисты есть».

Ольга Ратникова задает вопрос: «А с концертом на передовую слабо приехать???»

Но как раз с вопросами к Кристине и не подойти. На «красной дорожке» «Песня−2023» Орбакайте категорически отказалась от общения с журналистами. Впрочем, логично. Зачем барыне с холопами общаться? Официально Орбакайте продолжает быть в стане «тихушников», как прозвали россияне артистов, которые ни слова не сказали про СВО. При этом, как заметили внимательные пользователи Сети, негласно Кристина поддерживает позицию свой матери. Татьяна написала: «Ну да, ну да. Слов не говорила. А посты своей мамы про «рабов и холопов» Кристя «лайкала». Как же не стыдно после этого возвращаться к нам, неблагодарным, чтобы бабосиков заработать. Удивительно. Хотя… если разобраться, это нам должно быть стыдно, если будем вновь ее слушать, покупать билеты на ее концерты… Таких людей только «рублем» наказать, только это для них «свято». Не ходить на их концерты, переключать канал, когда поют. Я лично так и буду поступать. Может, доживу, что и на ТВ «тихушников» перестанут приглашать. А то, как говаривал герой «Белого солнца пустыни», за державу обидно. А она у нас, в отличие от семьи Пугалкиных, одна».

Аргументы и факты – aif.ru, Яндекс.Дзен



Последние статьи