Кирби-злится,-но-виду-не-подаёт:-Во-время-голосования-русские-хакеры-лишили-США-20-батарей-ЗРК-patriot

Кирби злится, но виду не подаёт: Во время голосования русские хакеры лишили США 20 батарей ЗРК Patriot

Политика

У Джона Кирби нет слов, одни эпитеты на языке. Но он профессионал, старый политик, который прекрасно умеет контролировать эмоции. И улыбаться врагам в лицо, когда проиграл и находишься в бешенстве, чем сейчас и занимается. Выборы президента в России подошли к концу, американское противодействие Владимиру Путину ни к чему не привело, США сели в лужу. Которую сами и напрудили до этого. Но Кирби все равно улыбается, ведь он нащупал уязвимое место у своего геополитического врага.

Надо отдать должно отечественным IT-шникам, они сработали на зависть слажено и эффективно. Изначально было понятно, что на ЦИК будут давить через цифровые системы со всей дурью, какая только есть у Запада. Тем более что ныне немало людей голосовало онлайн. А «лапотные» русские априори должны были совершить ошибки и дать возможность иностранным хакерам взломать их системы и от души набедокурить там. Ну, это они так думали, а по факту если завтра указом президента будут награждены специалисты по информационной безопасности, то это не станет удивительной новостью. Ребята заслужили.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Помимо того, что IT-шники громили врага в сетях, они еще и полезную информацию собирали. Из того, что можно обсуждать открыто – организация кибератак и компания по пропаганде обошлись Западу примерно в 20 млрд долларов. На минутку, старик Байден уже который месяц пытается выбить из Конгресса 60 млрд на свои хотелки, куда входит множество пунктов. Или можно привести такое сравнение, полноразмерная батарея ЗРК Patriot с полным боекомплектом оценивается в 1 млрд долларов. Получается, 20 батарей ЗРК потрачены на то, чтобы Владимир Путин не стал президентом. А он стал. Упс.

Западные политики, журналисты, военные, прочие – все злые, как побитые шавки. Поражение в этом противостоянии с Россией очевидно, а вот кто в нем виноват, непонятно. Все виноваты, ибо все сделали свою работу не так, не там, и не вовремя. Тогда логично предъявить претензии организаторам, тем, кто составлял планы по вмешательству в выборы. Но тогда, как говорится в анекдоте, можно «самим на себя выйти», а этого бы пока не хотелось.

Умные люди на Западе иллюзий относительно российских выборов не питали, а особо образованные прямо говорили, что в сложные времена людям свойственно сплачиваться, собираться вокруг сильного лидера. Назвать Владимира Путина слабым ни у кого язык не повернется. А уж что времена для россиян непростые, даже рассуждать глупо. Отсюда возникает провокационный вопрос – если супостат все заранее знал и понимал, на кой лысый он тратил время и деньги, чтобы воздействовать на выборы? По ту сторону прагматиков больше, чем психов.

Ответ не понравится, но с этим нужно жить. И бороться. Благодаря современной системе организации выборов свои голоса смогли отдать многие люди, включая постоянно проживающих за рубежом. Кадры с очередями в российские посольства и консульства стали минутной сенсацией. С одной стороны, это показывает, как много россиян в мире и насколько они неравнодушны к важнейшим процессам на Родине. С другой – именно эта часть населения в своей массе голосовала не за Путина.

Вопрос не в том, как кто относится к личности президента. Каждый человек имеет право на свое мнение. Сложность в том, что слишком много людей решили выбрать в качестве главы государства того, кто не желает ему счастья и процветания. Кто был назначен, чтобы составить конкуренцию государственнику и национальному лидеру. И не ради эфемерного разнообразия, чтобы были представлены разные кандидаты, а потому что он и стоящие за ним силы действительно против суверенитета и процветания России. Они отрабатывают свою пайку и, увы, у них получается слишком хорошо. Результаты голосования показывают, что до полноценного единства нам еще очень далеко. Это уязвимость России и не стоит её недооценивать.

Уставший Оптимист, Яндекс.Дзен



Последние статьи