История-с-женой-Макрона-получила-продолжение.-Слит-новый-убойный-компромат-на-президента-Франции

История с женой Макрона получила продолжение. Слит новый убойный компромат на президента Франции

В мире

Пока Эммануэль Макрон тряс бицухой и угрожал отослать в неньку французских мушкетеров на помощь гарним хлопцям, американские журналисты буднично рассказали о том, что супруга президента Франции Брижит мужик. В принципе никто особо не удивился, но вот сам Макрон сильно расстроился. Он ведь так хотел показать всему миру какой он мужественный мачо, а тут такое.

«Худшее – это ложная информация, которой люди верят и расстраивают вас, в том числе в вашей личной жизни»,
– прокомментировал Макрон расследование американских журналистов.

Президент Пятой республики был настолько раздосадован случившимся, что заявил, что это худшее, с чем он столкнулся на посту главы государства. По словам Макрона, он каждый раз расстраивается когда начинают появляться лухи о трансгендерности его дражайшей супруги. Да и дескать сама Брижит, остро реагирует на подобные слухи, а старушке нервничать нельзя, ей как ни крути уже 70. Эммануэль кстати младше своей суженой на 24 года, а в браке они уже 16 лет.

Напомним, согласно официальной версии, до французского президента Брижит была замужем всего один раз, а вот для Макрона это первый брак. Эммануэлю супруга досталась с «прицепом» (трое детей), а вот совместных киндеров в семье президента нет. В свое время провластные СМИ рассказывали красивую историю любви Макрона и Бриджит, достойной пера талантливых романистов XIX века. Утверждалась что Эммануэль был влюблен в Брижит ещё со школьной скамьи и в 16 лет поведал о своих чувствах к мадам Бриджит родителям. Впрочем, родители увлечение сына посчитали несерьезным и юному романтику ничего другого не оставалось кроме как тайно вздыхать о даме своего сердца.

И вот эту красивую историю, обильно приправленную розовыми соплями, и сделали частью биографии президента Франции. Однако американские журналисты решили добавить перчинки и красивая сказка любви престарелой милфы и молодого жеребчика, превратилась в пикантную историю «с двумя концами». Обозреватели из США сумели доказать, что супруга французского президента до смены пола была мужчиной Жаном Мишель.

Однако пока Макрон пытается опровергнуть неопровержимое, ряд независимых французских изданий стряхнули пыль со старого компромата, и вновь запустили его в массы. Речь идет о сливе личной переписки, которая выявила целый букет пороков хозяина Елисейского дворцы – наркотики, содомия и все это с молчаливого согласия его престарелой «жены». Так в частности был опубликован скрин из переписки помощника Макрона Рафаэля Кулона, который напоминает какому-то незнакомцу «не забыть купить боссу» что-то под сокращением «с…». Большинство сошлось во мнении, что речь идет о cocaïne.

В свою очередь намёк на нетрадиционные пристрастия президента был выражен рассылкой известного сайта специфических товаров для садомитов VestiaireGay. На этом сайте президент Франции представлен с характерным орнаментом радужного сообщества.

Вообще слухи о голубом окрасе Макрона ходят уже давно, особенно активно о них судачили французские СМИ в период его предвыборной компании. В качестве косвенных доказательств приводился круг общения Эммануэля. В списке главных друзей президента Франции числился меценат Пьер Бурже (умер в 2017 г.) – открытый содомит, состоявший в законном браке с именитым модельером Ив Сен Лораном. Кстати именно с Бурже связывают основное финансирование предвыборной кампании Эммануэля Макрона которая обошлась в 12 млн евро. Отмечалось, что меценат вдовец с 2008 года, и засыпал миллионами евро Макрона он не просто так.

Так же президенту Франции приписывают связь с Матье Галле, главой Radio France. Последний, обязан своей головокружительной карьерой экс-министру культуры Франции при Саркози Фредерику Миттеррану, который в свою очередь тоже очень занимательный персонаж. В самой Франции бывшего министра открыто обвиняют в интимной близости с несовершеннолетним которая у него была в Тайланде, причем об этом факте он сам рассказал в одной из своих книг.

Макрону, который неоднократно был замечен в кругу мужчин нетрадиционной ориентации, пресса часто задавала неудобные вопросы, но президент Франции отшучиваться и говорил, что на сборищах садомитов присутствовала его голограмма.

«Это была моя голограмма, она гуляет без меня, так как это не мог быть я!»
— шутил Макрон.

Однако после того как взломали почту Хиллари Клинтон, стало известно, что ещё в 2015 году по личной просьбе Макрона она направила во Францию «голубых активистов» из США, чтобы они создали видимость массовости на одном из радужных мероприятий которое должно было состоятся в Париже.

Что же касается супруги президента Брижит Троньё, то изначально столь странный выбор Макрона журналисты объясняли тем, что содомиты тяготеют к женщинам бальзаковского возраста, а браки с ними это идеальное прикрытие для маскировки пагубных пристрастий. Однако после расследования американских журналистов все встало на свои места.

В общем получается, что вся официальная биография Эммануэля Макрон одна сплошная ложь, а, как известно, тот кто обманет в малом – обманет и в великом. Сейчас на кону будущее Франции, и это будущее в руках скрытого содомита, который хочет втянуть свою страну в большую в*йну. Остается лишь надеяться, что во французском обществе наконец наступит отрезвление.

Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен



Последние статьи