Брюссель-рвет-и-мечет:-3-российских-самолета-показали,-что-даже-штаб-квартира-НАТО-не-в-безопасности

Брюссель рвет и мечет: 3 российских самолета показали, что даже штаб-квартира НАТО не в безопасности

Экономика

Сейчас на нашу страну оказывается сильнейшее давление со всех сторон. Наши «партнеры», кажется, уже не пытаются даже делать вид, что соблюдаются хоть какие-то рамки приличия.

Западные СМИ, политики, да и простой народ рвет глотки, соревнуясь в русофобии.

К слову, те же западные политики уже и признавались, что санкционное давление направлено против простого народа, и они это понимают.

Но проблема наших «партнеров» заключается не столько в их озлобленности и даже откровенной ненависти, а в том, что память у них короткая. Боюсь, что в какой-то момент это может сыграть с ними злую шутку.

На Западе откровенно позабыли (или пытаются сделать вид, что ничего и не было), что было не так давно.

Этот поступок наших военнослужащих заставил Брюссель рвать и метать: 3 российских самолета показали, что даже штаб-квартира НАТО не может быть в безопасности. Точнее, никто не может ее гарантировать.
Не так давно над Балтийским морем поднялись бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 и истребители Су-35С и Су-27.

Как раз по «случайности» в этот момент из Брюсселя в Женеву летел глава Штатов Джо Байден. То есть таким образом наши асы «передали привет» и Вашингтону, и НАТО.

Разумеется, что без внимания этот жест не остался. На Западе тут же началась откровенная паника: в небо поднялась боевая авиация сразу нескольких стран.

Разумеется, что эти действия абсолютно бесполезны, особенно когда дело касается наших ребят. Но шороху они навели, это факт.

Только вот времени немного прошло, а НАТОвцы забыли, как бомбардировщик летал практически перед штаб-квартирой. Зря, очень зря. Теперь Брюссель рвет и мечет из-за этого инцидента.

К слову, это далеко не единственный случай, но вылился в один из самых громких сандалов.

Между тем, 16 ноября наши ракетоносцы Ту-160 и бомбардировщики Ту-22м3 успешно выполнили полет над Норвежским и Баренцевым морями. Общая длительность процесса составляла 13 часов.

Так вот в ведомстве уточнили, что наши асы продолжают летать над этими зонами. Более того, полеты над Северной Атлантикой, Балтийским морем и даже Тихим океаном выполняются на регулярной основе.

Поэтому, не исключено, что когда-нибудь мы вновь услышим причитания наших «партнеров», а может даже и бессмысленные угрозы.

Пускай делают что им вздумается, мы прекрасно понимаем, что эти слова ничего не значат: наша страна достаточно сильная, чтобы не обращать внимание на этот цирк с конями.

Так что зря наши «товарищи» зазнаются. Данный маневр может быть повторен с легкостью, авиация наша работает отлично и в этом им не откажешь. Так что от себя бы посоветовал быть аккуратнее и в словах, и в действиях.

Жалко только, что они этого не понимают. Просто хочется, чтобы люди понимали, что бомбардировщиком летательный аппарат не просто так назвали. Медведя дразнить зря не стоит.

Зомбоящик, Яндекс.Дзен


Последние статьи