azovstal-bol-nato

Азовсталь: боль НАТО

Политика

Большая часть старших офицеров военной разведки Франции были удержаны боевиками из Азова насильно, в качестве живого щита (берут сомнения прим.ред.). Прибывшие 30 марта офицеры BND из Штутгарта ( прибывшие для вызволения коллег с заверениями в дружбе и сотрудничестве и привезшие в дар Азову флэшки с BTC и комплекты последних видов обмундирования), были также взяты в плен.

«Отпускники» из Канады и Великобритании, а так же отряд сирийских туркоманов, находится на Азовсталь добровольно, бьется бок о бок с ичкерийскими сепаратистами.

Попытки Макрона решить вопрос через Зеленского были безрезультатны, тот никогда и не имел контроля над Азовом, а звонить Борису Джонсону и подключать МИ 6, Эммануэлю не позволила французская гордость и электоральные предубеждения. Однако, тактика ультиматумов и угроз санкций в адрес Владимира Путина, тоже не дали результата.

Подключившийся к диалогу Шольц и Папа Римский Франциск, не нашли ничего лучше, чем включить турецкий ресурс и агентуру МИ 6 в Стамбуле, для организации коридора для «иностранных граждан» из Мариуполя по морю, но крайняя поставка Байрактаров, подкачала и процесс завис в воздухе.

В мариупольском порту прямо сейчас так: Почти целый. Именно туда оттягиваются боевики «Азова» и иностранные военные, которые находятся вместе с ними. Гражданскую инфраструктуру и окрестные здания — до тех пор пока там не оборудованы огневые точки противника — никто не трогает. Прошу запомнить эту картину. Предполагаю просто дальнейшее развитие — сейчас неонацисты после отступления из других городских кварталов займут позиции в прилегающих к порту домах (прикрываясь запертыми в них людьми), на пирсах выставят минометы и уцелевшую арту и начнут работать во все стороны (в том числе по тем кварталам с мирными жителями, из которых только что убежали) — а потом весь мир будет вопить, что мы стираем с земли города. Ещё раз повторю — действия «Азова» это хорошо скоординированная иностранными кураторами спецоперация. И она выполняется по четкой схеме. Которую мы только что описали.



Последние статьи