Зачем-противник-сбил-Ил-76-со-своими-людьми-и-почему-Стольный-град-на-Днепре-так-рьяно-желает-полностью-прекратить-все-обмены

Зачем противник сбил Ил-76 со своими людьми и почему Стольный град на Днепре так рьяно желает полностью прекратить все обмены

Политика

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Все уже слышали, что произошло сегодня в небе над Белгородской областью, с нашим бортом ИЛ-76.

Важно обратить внимание на то, что наши доблестные лётчики смогли увести тяжелую машину подальше от школы, где сегодня учились дети.

«Низкий им поклон. Мы будем за них молиться. Тут и школа рядом, дети учатся. Сейчас в селе всё оцеплено, туда не подойти, но лётчики своим поступком спасли сотни жизней. Детских жизней»- Иерей Георгий Боровиков.

Спасибо им за это. Семьям наших лётчиков выражаем соболезнования, а нашим пилотам ИЛ-76 желаем Вечного полёта. Спасибо братья за службу и выполнение воинского долга.

Другой вопрос заключается в том — зачем древне-шумерское государство исполнило это преступление, тем более зная, что там находились их люди.

Друзья, подписывайтесь на наш телеграм:

После «Стамбула», когда Эрдоган отпустил «трусливых защитников подземелья», все обмены прекратились фактически на полгода. И только в январе был произведён первый обмен. Теперь возникла данная ситуация, после которой снова на неопределённый срок все обмены будут заморожены.

Кому выгодно?

Это выгодно Стольному граду на Днепре и лично любителю колумбийских даров, потому что люди, которые возвращаются к себе домой после России, мягко говоря, озлоблены на своё руководство, которое их бросило на произвол и чаще всего без подготовки. Эти люди «живые свидетели» беспредела со стороны командования древней Шумерии, в лучшем случае, они могут начать публично и непублично свидетельствовать о состоянии дел, а в худшем, начать прямо или подпольно действовать против своей власти. 100, 200, 500 человек — это малая сила, а если таких людей будет 2 или 3 тысячи, это уже проблема. Они не только могут сорвать сбор будущих водителей абрамсов, но и устроить что-то куда более серьёзное.

Поэтому похоже на то, что наш противник добивается полной остановки обменов. Нет обменов — нет и потенциальных проблем с обиженными, злыми и недовольными, вернувшимися из нашей страны.

Если внимательно посмотреть на суть вопроса, то это уже третий по счёту случай, когда они утилизируют своих же. Первый произошёл 29 июля 2022 года, когда по тюрьме в Еленовке, где находились их люди, прилетел реактивный снаряд. Это была первая попытка заморозить обмены. Затем был «Стамбул» и теперь ИЛ-76, в небе над Белгородской областью.

По разным данным, их людей у нас более 10 тысяч человек. Это вообще-то очень серьезная сила, которую любитель «колумбийских даров» видеть у себя не хочет и не готов.

Повторимся, это предположение, основанное на том, что мы видели на протяжении последних 24 месяцев. Другой вопрос, что эта ситуация может отыграть в обратную сторону против них же. Примерно год назад, на базе тех людей, которые находились у нас, был сформирован батальон имени Богдана Х., который встал под флаги России и выдвинулся против власти древней Шумерии. Судя по обрывочным данным, сформированный батальон включает до 500 человек. Вопрос вот в чём, что будет делать «любитель белого барахла», если в этот батальон массово начнут вступать люди, которых он не хочет обменивать. 500 человек не много, но учитывая резерв в 10 тысяч и количество вновь пополняемых — это со временем может стать вполне себе силой, которая встала на сторону России.

Всем добра.

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ



Последние статьи