Взять — и собрать 500-тысячную Армию Ближнего Востока

Экономика

Интересно, есть кто-то, кто еще сомневается в том, что Запад объявил против нас Крестовый поход? И что они уже не остановятся. Объявили это в своих странах — или мы, наша Западная цивилизация, или они. Поэтому и для нас эта формула выглядит аналогично. И когда закончится война до «последнего украинца» — по причине их окончания, они объявят новую — «до последнего русского». На том основании, что их больше в десять раз (золотой миллиард против нас, 145 миллионов), а их суммарная экономика — еще больше, чем в десять раз.

И вот, для того, чтобы нам не оказаться последним русским, последним чеченцем, последним татарином или последним лезгином, нам надо их сломить! Без сильной армии и без боя, где не будет место Минским переговорам — этого не получится. А враг, когда будет отступать к Рейхстагу или оказываться в котлах, будет нас искушать этими очередными «Минскими переговорами» — чтобы затянуть время и перегруппироваться.

Но без помощи союзников и тех, кто идейно с нами, — не обойтись! А потому рецепт здесь прост и очевиден. К нашей 500-тысячной армии (200 тысяч ветеранов и 300 тысяч мобилизованных) необходимо добавить еще одну 500-тысячную армию. Армию Ближнего Востока. И 1-миллионная армия двинется к Ла-Маншу.

На первый взгляд, это кажется сюрреалистично и мифично. Но это — только на первый.

С набором такого воинства из четырех странах Ближнего Востока — Сирии, Ирана, Ирака и Афганистана — думаю, проблем не будет никаких. Говорят, желающих там — много. Возможность поквитаться с США и Западом, которые отняли у этих людей не только их кров, но и самое дорогое — близких людей — станет решающей в принятии решения.

Теперь — самое главное. Сколько такое воинство — 500-тысячная армия Ближнего Востока — будет нам стоить. Думаю, многие вообще согласятся сражаться бесплатно — лишь бы рвать американцев на куски — но, предположим, это будет средняя зарпллата в 2000 долларов в месяц. Плюс еще 1000 долларов — за трофеи и за ранения. Итого — 3 тысячи долларов (привожу цифры в долларах исключительно для понимания объема финансирования). Для 500-тысячной армии — это 1,5 миллиарда долларов в месяц. Если предположить, что поход «Возмездие» продлится год, то это — 18 миллиардов долларов.

Да, конечно, всех их нужно еще обмундировать. 300 тысяч рублей или 4 тысячи долларов на каждого- это еще 2 миллиарда.

Итого, общая сумма — 20 миллиардов долларов, или 1,5 триллиона рублей.

Теперь — еще более главный вопрос. Где взять эти деньги и насколько они сопоставимы с нашим бюджетом и нашими возможностями.

Источника для этой цели — три:

1. Наш Фонд национального Благосостояния состоит примерно из 10 триллионов рублей. То есть, на Армию Ближнего Востока понадобится 15% из этого Фонда.

2. Тогда, когда идет война, о всяких прибылях, яхтах и бесконечных кофе-брейках хотя бы на один год можно забыть. Годовая прибыль наших крупнейших компаний значительно превышают 1,5 триллиона рублей и в военное время именно они могли бы взять на себя бремя собрать такую армию.

3. Вы знаете, сколько примерно суммарно имеют на своих личных счетах наши олигархи-миллиардеры, входящие в российский список Forbes? Всего таких «товарищей» — 88. Тех, кто имеют более 1 миллиарда долларов. Так вот, общая сумма у этих 88 — 330 миллиардов долларов. Если они отдадут на создание такой армии всего-то по 0,5 процента от своих личных капиталов — этого будет достаточно!

Не будем забывать, что помимо добровольцев с Ближнего Востока у нас есть еще 70-тысячная армия Белоруссии, есть огромное желание спецназа армии Северной Кореи, которая по своему числу не уступает даже армии США, есть много желающих с Латинской Америки и многих других уголков планеты.

И вот такое воинство, которое будет мотивировано до скрежета в зубах — как с моральной, так и с финансовой точки зрения, — да еще в таком количестве, победить будет очень сложно. Потому что у него будет еще и самое лучшее оружие. И будет его в достатке — в отличии от врага, который сейчас не знает как собрать 14 танков для отправки на Украину. Это в начале СВО бронетехники,оружия или бронежилетов на всех могло не хватать. Сейчас же все наши заводы работают в три смены, есть украинские трофеи — так что можно не сомневаться, эта армия будет вооружена по полной!

Ну, а кто будет противостоять нам? Нашей задачей будет пройтись по всем русофобам и главным рабам США. Прибалтика, Польша, Германия и Франция. Прибалты — это 30 тысяч солдат «на троих». У поляков, которые, конечно, сильно усиливаются, но пока еще не усилились — 130 тысяч. Сухопутная армия Германии — это 65 тысяч человек, остальные — это другие рода войск и гражданские, обслуживающие Бундесвер. Франция — даже вместе с Иностранным легионом — это 130 тысяч сухопутных солдат. Британцы, если пришлют на материк всех, что у них есть — это 70 тысяч. Ну, пусть вместе со всеми остальными это будет — полмиллиона.

Высадят десант американцы. Вряд ли он будет более 100 тысяч. Ну, пусть — 200! И дело здесь будет не только в нашем преимуществе в численности! Мотивация, оружие, и, самое главное, опыт — все это тоже будет на нашей стороне. А опыт Европы — это компьютерные симуляторы, сражение с афганцами, когда у них только Калаш, и учения на полигоне, где главное, чтобы уборщики выдраили поляну до листика.

А когда мы водрузим красный флаг Победы над Рейхстагом и окажемся на французском берегу Ла-Манша, как, по словам Владимира Соловьева, очень хотят многие из наших воюющих на Донбассе — вот тогда наши Калибры спросят за все Британию. И спрашивать будут — пока на том берегу Ла-Манша не вывесят белый флаг.

А деньги, потраченные на весь этот поход, мы просто вернем. Либо конфискуем все, что будет встречаться у нас на пути, либо Запад перечислит нам те самые 300 миллиардов долларов, которые забрал в начале 2022-го…

Хотя во Франции и особенно в Германии надо быть крайне аккуратными. Уверен, что большинство граждан этих страны не разделяют безумную агрессию в адрес нашей страны своих нынешних руководителей. Вы видели, как в немецком Tik-Tok идет сейчас целая акция в поддержку России. Немцы прикладывают руку к виску, как делают это наши военные, и отдают таким образом честь Путину, показывая, что они против войны с Россией и понимают, чем занимается наш Президент.

Если для кого-то все это с нашим Походом звучит нереалистично, то необходимо напомнить. Мы хотим выжить и поменять этот мир. Сделать такое без резких шагов — этого или какого-то другого — просто невозможно…

Бочкарев Александр



Последние статьи