Вывели-на-улицу-нагишом,-сделав-постыдное-фото:-Силовики-вскрыли-притоны-ЛГБТ.-Последнее-предупреждение-«голубому-лобби»

Вывели на улицу нагишом, сделав постыдное фото: Силовики вскрыли притоны ЛГБТ. Последнее предупреждение «голубому лобби»

Россия

Полиция нанесла мощный удар по всем ЛГБТ-притонам российской столицы. Блюстители порядка нанесли неожиданные визиты в места сбора так называемых любителей нетрадиционных отношений. И вы понимаете, они еще и возмущались, что не дали им и дальше развлекаться.

Разгром подобных заведений начался в ночь на 2 декабря и первым под раздачу, по информации телеграмм канала «Осторожно, Москва», попал клуб на Малой Якиманке. Во время рейда полиции там было почти 300 посетителей, и они все прошли через проверки по паспортам.

Мало того, любителей извращений прямо в одних трусах выгнали на улицу. И что интересно, опять же, по заявлениям очевидцев, у них фотографировали паспорта без разрешения. Именно этот момент и возмутил, наверное, не хотели, чтобы их веселье в столь пикантном месте стало достоянием общественности.

Позднее всех представителей нетрадиционной ориентации, а там были и выходцы из других государств, спокойно отпустили. Понятное дело, что зафиксировали постыдное фото на память и в картотеку. И вот, какой был комментарий одного из посетителей:

«Мы стояли почти голые, в одних трусах, 300 человек и не понимали, что происходит. Я вообще думал, что меня посадят на 12 лет, паника охватила настолько, что еле дождался, когда вынесут одежду».

И вот тут надо добавить, что сотрудники правоохранительных органов провели аналогичные рейды и в других районах столицы. К примеру, неожиданный визит был нанесен в подобный клуб у станции метро «Автозаводская». Кроме того, полицейские заглянули и в стрип-клуб «Полянка». И везде, в качестве причин проверок фигурировала версия о том, что искали запрещенные к обороту в России вещества.

Однако правоохранители точно также наводили порядок и в сфере российского законодательства. Ведь еще 30 ноября Верховный суд России признал «Международное движение ЛГБТ»* экстремистским и запретил его деятельность на территории нашей страны. Таким образом, в поле зрения полиции попали практически все клубы, в которых культивировались подобные извращения.

Надо полагать, что тем самым по ЛГБТ-притонам был нанесен мощный репутационный и финансовый удар. Если же в целом говорить о ситуации с рейдами, то только в Питере после решения Верховного суда РФ закрылось более 30 развратных заведений. Представляете, сколько притонов работало, где собирались люди с нетрадиционной ориентацией всех мастей и замашек?

Страшно даже представить, чем они там занимались и что вытворяли. Но ясно одно, что в подобные клубы активно втягивали молодежь. Иными словами, вели подрывную деятельность в обществе, разлагая морально-нравственные устои. И здесь надо сказать, что удар по ним нужно было нанести гораздо раньше. Ведь нельзя допускать того, чтобы извращения расползались среди подрастающего поколения.

Президент России четко дал понять, что ЛГБТ-притоны будут закрыты. В России не должно быть пропаганды в данном направлении. Ведь как получается, родители пытаются воспитывать свих детей в духе традиционных ценностей, а те потом отправляются в клубы и обогащаются развратной культурой. В этом был и есть корень зла, который требовалось срочно выкорчевать.

Возможно, что именно сейчас пришло время положить этому конец. И начать, конечно, пришлось с Москвы и Питера. Ведь именно в этих городах больше всего подобных заведений. Они там, до поры до времени, чувствовали себя вполне вольготно. Зато теперь надолго запомнят, что такое соприкасаться с развратом. К тому же, им в качестве презента правоохранители подарили селфи паспорта и неприятное пятно в истории, как предупреждение на будущее.

Катюша ЖЖОТ — Резерв, Яндекс.Дзен



Последние статьи