Вступившийся-за-Пугачеву-иноагент-Галкин-открыто-угрожает-жене-Стаса-Михайлова

Вступившийся за Пугачеву иноагент Галкин открыто угрожает жене Стаса Михайлова

Экономика

Ситуация вокруг Аллы Пугачевой продолжает накаляться, и судя по всему дело идет к тому, что въезд в Россию для примадонны окажется закрыт навсегда.

Честно говоря до сих пор не совсем понятно, зачем Алла Борисовна «дергает тигра за усы», но её последние высказывания не оставляют сомнений в трактовке сказанного. После того как исполнительница хита «миллион алых роз» публично оскорбила Стаса Михайлова, обозвав его м*даком, и заявила о «ненормальности» всех кто желает жить в России, сразу стало понятно, что это ей с рук не сойдет.

Сегодня в Госдуме открыто прозвучало предложение признать Аллу Борисовну иностранным агентом, со всеми вытекающими. Инициативу озвучил депутат парламента Алексей Журавлев представитель партии «Родина». Слуга народа призвал признать певицу Пугачеву иноагентом, чтобы она больше «не получать деньги из России».

«Требую потерявшую всякий стыд Пугачеву признать, наконец, иноагентом, чтобы она не могла больше получать деньги из Росси, не могла получать авторские отчисления и организовывать тут концерты. Вот увидите, вскоре после этого она приползет каяться и прощения просить, как и предрекал Стас Михайлов. Только тогда будет уже поздно», — заявил депутат.

Вслед за Журавлевым, с подобной просьбой к генпрокурору РФ Игорю Краснову обратились активисты Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией и глава организации Виталий Бородин. По их мнению, оснований для принятия такого решения несколько: во-первых, примадонна уехала из России в Израиль вскоре после начала специальной операции и неоднократно высказывала свою антироссийскую позицию. А во-вторых, Пугачева не единожды публично выражала поддержку своему мужу Максиму Галкину*, который уже признан иноагентом за критику CBO и спонсирование лиходеев.

Если требование депутата и общественников будет удовлетворено, то вероятность того, что все оставшиеся в России активы примадонны будет конфискованы, является отнюдь не нулевой.

Впрочем, судя по всему Алла Борисовна и её дражайший супруг иноагент Максим Галкин*, давно уже махнули рукой на российскую недвижимость. Замок в деревне Грязь пара продать так и не смогла, а оставшиеся участки и несколько квартир в России, в случае их отчуждения в пользу государства, судя по всему для звездного семейства не станут серьезной потерей. Все более менее дорогостоящее имущество было или продано ранее, или переоформлено на родственников, в частности на Кристину Орбакайте и Никиту Преснякова.

То что Пугачева и Максим Галкин* не вернутся больше в Россию, окончательно стало понятно именно после перепалки между Пугачевой и певцом Стасом Михайловым. Конфликт начался с того, что Стас Михайлов, резко высказался в адрес Пугачевой

«Не стану называть по именам тех людей, которые говорят в адрес России какие-то неприятные вещи… Они должны понимать две элементарные вещи: во-первых, именно наша страна сделала их узнаваемыми и значимыми людьми. Как только они перестанут это понимать, они перестанут существовать как личности. А во-вторых, и это элементарная вещь: они все приползут на коленях и будут стоять у России и целовать ноги» — заявил исполнитель.

Алла Борисовна в долгу не осталась и выложила пугающее видео, в котором замогильным голосом ответила Стасу Михайлову.

«Стасик Михайлов, что с тобой? Это я, безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Да я бы встала перед тобой на колени, да ноги не те. Чего ты испугался? Не собираются нормальные люди возвращаться туда. Так что давай, шуруй туда, зарабатывая пока можешь. А если уж вернусь, ей Богу, скажу что думаю. А чего я могу сейчас? М*дак ты Стасик! » — обратилась Пугачева к певцу.

Сам певец не стал реагировать на столь оскорбительные высказывания в свой адрес, а вот его супруга Инна, не смогла промолчать, и заступилась за своего мужа, написав Максиму Галкину* письмо, в котором попросила комика следить за тем, что выкладывает его престарелая жена в соцсетях. Ответ от Галкина* последовал незамедлительно, причем дан он был в крайне хамской манере. Личную переписку с иноагентом, жена Стаса Михайлова опубликовала в своем блоге.

«Инна, вы ошиблись адресом. Может быть, Вашими речами управляет Станислав, а сам он говорит только то, что согласовано с Вами. Но в нашей семье не так. Алла свободный человек, и если она считает Вашего мужа м*даком, то он в ее глазах именно такой. Если Вам будет интересно мое личное мнение о гражданской позиции Вашего мужа, и о том, что «уехавшие артисты будут куда-то ползти на коленях», я Вам напишу подробно и боюсь, что Вам больше понравится краткое м*дак», — ответил шоумен.

Стоит отметить выдержку супруги исполнителя, она не стала обострять конфликт и спокойно ответила Галкину*: «Поверьте, эта глупость не помешает любить Аллу Борисовну. У каждого своя правда! Здоровья, добра и мира»

А вот персонажи, тявкающие из-за бугра, не могли упустить сталь удачно подвернувшийся момент, и решили поддержать недавнее высказывание примадонны против Стаса Михайлова. Так например журналист Ренат Давлетгильдеев*, ранее вещавший на канале Дождь*, заявил, что исполнитель хита “Всё для тебя” не достоин даже ногтя на мизинце Пугачевой.

«Михайлов не достоин и одного ногтя на мизинце, даже грязи из-под ногтя Аллы Борисовны. Где Алла, и где Стас Михайлов? Новый режим «сатанинской шайки» и их представителям кажется, что они могут возвышать голос на великих» — написал Давлетгильдеев*, так же предположив, что “наезд” на Пугачеву позволит Стасу Михайлову собрать дополнительные залы для его выступлений.

«Ответ Примадонны стал не только проявлением ее характера, но и подтверждением значимости в музыкальной индустрии»- заявил журналист, попутно добавив, что никто в России не может сравниться со “звездами” Оксимироном* и Монеточкой*, поскольку никто не обладает таким талантом и подобными вокальными данными.

После подобных заявлений, честно говоря, даже комментировать ничего не хочется. Хочется лишь спросить г-на Давлетгильдеева*, что за такую забористую дрянь он курит? Оказывается что после отъезда звезд такой величины как Монеточка* и Оксимирон* (кстати, а кто это? ), Россия лишилась своего творческого наследия, а грязь под ногтями Пугачевой впору выставлять в Эрмитаже.

Посмотрим чем на этот раз закончится инициатива признать Аллу Борисовну иноагентом, а от себя лишь добавим, что пожалуй и в самом деле хватит уже терпеть эту зарвавшуюся дамочку, и давно уже пора перейти от слов к делу. Кстати из замка в деревне Грязь, получился бы отличный детский дом или реабилитационный центр для раненых.

* Признаны Минюстом РФ иноагентами

Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен



Последние статьи