«Вечер перестает быть томным, у Путина появился конкурент», — Борис Надеждин и его президентские амбиции

В мире

Искали приемника действующему российскому президенту — у меня для вас есть лишь Надеждин. Вернее не так, это экс-депутат полагает, что он вполне равноценная замена Владимиру Путину.

Бывший парламентарий, а ныне яркий телевизионный персонаж, именующий себя политическим экспертом Борис Надеждин — заявил о намерении принять участие в выборах-2024.

И пока вы приходите в себя, подбирая хотя бы парочку печатных слов для комментария, подобной инициативы, я продолжу…

Что бы рассуждать об шансах экс-соратника Немцова и Хакамады, предлагаю запастись терпением и чувством юмора.
Не знаю, на кого опирается Борис Надеждин, кто его команда единомышленников — может его делегировали «по приколу», или по принципу обладания хоть какой то узнаваемостью в России.

Тут стоит признать, якобы российской, якобы либеральной, и якобы оппозиции действительно приходится очень тяжело:

— Почти все бывшие лидеры в бегах, а ситуация в стране — не располагает для набивших оскомину «шедевров» типа: «Запад нас любит и ждет как равноправного партнера».

Вот и получается, что при всей «комедийности» фигуры — иных предложений, от либеральной оппозиции, у них, для нас, нет.

Именно по этому Борис, в качестве «тяжелой артиллерии» идет первым, хотя как по мне — те кто его продвигает совершают роковую ошибку:

Надеждин на выборах — это наилучший способ дискредитировать оппозицию.
Даже у израильской журналистки Собчак шансов больше — напомню, у нее было почти полтора процента голосов отданных гражданами России.

Одно хорошо — его голоса — это по сути голоса против Путина, которого Надежин регулярно критикует, правда делает это как то исподтишка, жеманно, без прямых указаний. Вот и посмотрим отношение населения к действующему президенту.


Последние статьи