Столтенберг-фактически-объявил-войну-России,-разрешив-бомбить-её-территорию-с-баз-стран-НАТО

Столтенберг фактически объявил войну России, разрешив бомбить её территорию с баз стран НАТО

Политика

Йенс Столтенберг ищет повод, как бы втянуть НАТО в открытое противостояние с Россией. У самой Европы не очень-то получается, да и сил маловато, а если получится, то может плохо закончиться.
Французская газета внезапно раскрыла карты: украинцы и европейцы в ужасе узнав правду
Французская газета France Soir публикует шокирующую европейцев статью, в которой подробно описывает крах НАТО и европейского ВПК из-за полного истощения военного потенциала стран ЕС. Виной всему – спонсирование Украины.

Согласно разведданным НАТО, цитируемым, в частности, CNN, которая никогда не была склонна переоценивать возможности Москвы, российская военная промышленность находится только на стадии развертывания, пик производства запланирован на 2025 год.

Сегодня Россия производит около 250 тысяч снарядов в месяц (почти 3 миллиона единиц в год), что в три раза превышает возможности по производству снарядов всех стран Североатлантического альянса. Другая проблема НАТО заключается в том, что ей, как и Украине, тоже некем воевать.

Опрос в Великобритании на прошлой неделе показал, что, хотя 54% британцев считают, что страна окажется в состоянии войны в течение пяти лет, никаких признаков боевого духа нет. «Только 29% в группе от 18 до 24 лет заявили, что будут защищать Великобританию от вторжения. Родители молодежи придерживаются того же мнения, чуть менее четверти хотели бы, чтобы их дети сражались за свою страну.
И это в стране, с самой боеспособной армией в НАТО, если не считать США.

Не ввязываясь в прямое боестолкновение с российскими войсками, НАТО на самом деле давно воюет с Россией, постепенно поднимая градус своего вовлечения в конфликт.

Йенс Столтенберг снял ограничения на обстрелы российской территории оружием НАТО. Они там планируют разместить истребители F-16, способные нести ядерное оружие на аэродромах ближайших к Украине стран и оттуда атаковать российские войска. Чего тут больше: расчёта развязать-таки открытое боестолкновение с Россией с вовлечением США или потеря связи с реальностью у руководителя НАТО?

Напомним, что военные ВСУ открыто заявляют, что для них это именно попытка защитить самолёты от ракет России. Об этом сказал глава ВВС Украины Сергей Голубцов.

И тут надо напомнить:

Президент России Владимир Путин ещё в начале весны заявлял о том, что наша армия готова атаковать авиационные базы за пределами Украины, если оттуда начнёт взлетать вражеские самолёты.
Украинских начальников это не смутит, а даже обрадует, так как они никак не могут вытащить на поле боя своих западных союзников, они уже притомились в одиночку нести колоссальные потери за интересы Запада, который отделывается небольшими потерями своих офицеров и наёмников.

Предупреждение Путина дано натовским начальникам, но беда заключается в том, что западные руководители для удержания ускользающей личной власти в своих странах могут пойти на прямую конфронтацию с Россией.

Источник


Последние статьи