Сладков: народ от этого устаёт, и главное — устаёт вооружённый народ

Экономика

Война идёт за контроль всей территории Украины. Разделение на «наш» сектор и «не наш»? Это не успокоит ситуацию. Если антироссийский режим останется хоть в одной области — покоя нам не видать. Верить в такой покой — обманываться самим, уверять в нём других людей — обманывать их. Война за новые территории и Крым будет идти до чьей-то победы. Хочется верить — до нашей Победы.

Подходим ли мы серьезно к этой войне?

Многие-многие-многие политики, бизнесмены, чиновники — да. Но не все. Противники СВО могут кивать, молчать, «соглашаться», но нихрена не делать. Саботировать и все. Ни один внешний враг не окажется нами повержен, если мы не победим внутренних врагов. Этих гадов надо уничтожить в первую очередь, выявлять и уничтожать. Не только тех, кто громко заявляет о том, что он враг, есть скрытые враги и их покровители.

Все солдаты, особенно те сотни тысяч, что в окопах, — они за Победу. Почти все командиры и военачальники верят в Победу. Почти… Есть политики, чиновники, «государевы люди», которым все до одного места: дети в Майами (скажете нет таких!?), деньги там-там-там, зачем им упираться?

Говорить, говорить, говорить, предупреждать, терпеть скрытых врагов… Народ от этого устает, и главное, — устает вооруженный народ. Многое против Победы делает не внешний враг, а внутренний.

Я не буду дальше развязывать эти мои рассуждения, иначе меня опять будут обвинять, что я «против Путина», я против «политической целесообразности положения дел», что я «пропагандирую Пригожина» и «мешаю Минобороны». Есть такая вещь, как реальная польза и движение к Победе, а есть полная херня благодаря тупости и равнодушию больших специалистов. Если мы думаем, что народ не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо – это неправильно. Это опасно.

Обстрелы новых и приграничных территорий не прекратятся, если мы все сделаем наполовину — будет только хуже. Попытаемся сделать большое дело вполсилы, тоже трудно в это поверить. Победить нам поможет только полное численное превосходство, железная военно-гражданская машина и крепкая экономика. Генеральная линия России направлена на Победу. Долой тех, кто мешает.



Последние статьи