Приграничные-территории-России-в-НАТО-хотят-изъять.-Но-как-поведут-себя-русские?-Ответ-есть

Приграничные территории России в НАТО хотят изъять. Но как поведут себя русские? Ответ есть

В мире

Будущее не предрешено, но активно моделируется, а наиболее желанным вариантом для Запада является конфликт с Россией. Точнее, капитуляция Москвы, которая может быть достигнута только вследствие запредельного давления на нее. С этой целью и проводятся самые большие со времен Холодной войны учения альянса. Почти сотня тысяч вояк из 31 страны, полгода непрерывных маневров, куча потраченного топлива и боеприпасов. И все в надежде запугать русских, чтобы те сами сдались и воевать по-настоящему не пришлось. Ну, что поделать, еще немало на Западе политиков и чинов, которые в это верят.

Справедливости ради, шансов на победу против НАТО у России нет в принципе. Даже если занять глухую оборону, это просто отсрочит поражение, при условии, что оппонент будет достаточно упорным в наступлении. Это хорошо знают обе стороны будущего конфликта, и учения – наглядная демонстрация Запада уверенности в себе не добавляют. Поэтому и таков масштаб мероприятия, ведь граница России протяженная и боевые действия будут вестись в очень разных условиях.

Как отмечают военные эксперты, натовцы ставят целью не учебу военных на полигонах, а тестирование навыков управления войсками. Это учения для офицеров, высшего командования, это отработка ведения войны, а не осуществления отдельных операций. Задача запредельной сложности, ибо нечто такое в последний раз было десятки лет назад. Огромное количество войск, сил снабжения, линий коммуникаций и все это помноженное на количество стран-участниц. Надо как-то навести во всем этом порядок, параллельно и воевать и устраивать полноценное вторжение в Россию с целью перехода её земель под свой контроль, что исторически никогда толком никому не удавалось. Генерал Мороз, полковник Распутица и лейтенант Голод не дадут соврать.

Но куда интереснее, каким будет ответ Москвы, ведь от этого прямо зависит, удалась затея или нет. И вот тут беда – по конвенциональному оружию у сил РФ полный проигрыш противнику, так что свои учения затевать бессмысленно, они просто затеряются на фоне действий врагов. Но и молчать и не отвечать нельзя, иначе противники уверуют в свою силу и могут совершить опасную глупость. Значит, пора доставать со складов ядерку. Если случится настоящий конфликт с НАТО, России придется пустить в ход ядерные заряды, чтобы не жертвовать своими бойцами. Более того, логика подсказывает, что это наиболее оптимальное тактическое решение против орд врага, а вовсе не средство «последней надежды». Силы РФ не будут героически жертвовать собой, пытаясь задержать противника, вместо этого в ход сразу пойдет наиболее весомое оружие. И вот это-то как раз и надо показать на ответных учениях, чтобы сбить спесь и самоуверенность с людей Запада. Благо, Россия больше не сдерживается запретом на ядерные испытания.

Случись настоящий конфликт с НАТО в полный рост, России в любом случае придется пускать в ход ядерные заряды. Более того, логика подсказывает, что это наиболее оптимальное тактическое решение против орд врага, а вовсе не средство «последней надежды». Силы РФ не будут героически жертвовать собой, пытаясь задержать противника, вместо этого в ход сразу пойдет наиболее весомое оружие. И вот это-то как раз и надо показать на ответных учениях, чтобы сбить спесь и самоуверенность с людей Запада. Благо, Россия больше не сдерживается запретом на ядерные испытания.

Кот Костян, Яндекс.Дзен



Последние статьи