Покушение-на-Макрона-в-прямом-эфире-оказалось-не-совсем-фейком?

Покушение на Макрона в прямом эфире оказалось не совсем фейком?

Россия

Вот и доигрался президент Франции в лидерство по всей Европе. Хотел стать посредником между США и ЕС, а в итоге, попал в прицел бандитов страны «У». Они проявили себя, как двуликие Янусы: в глаза мило улыбались и звали в гости, а за спиной готовили на него покушение.

Как стало известно, Макрона планировали ликвидировать с помощью бойцов из Главного управления разведки. Тот получил приказ от главшпана страны «У» и готовил хитрый план. Но он не был реализован по причине того, что всю информацию о возможном покушении, французам слил бывший главком. Вот же Валера – человек «с большой буквы», спас бедного француза от «расстрела в прямом эфире».

По всей видимости, он так здорово обиделся на свою отставку, что решил и главшпана сместить. С другой стороны, ликвидация Макрона нужна была им для того, чтобы обвинить в ней Россию, а заодно и привлечь внимание Запада.

В последнее время США стали проявлять усталость от противостояния с Россией. И с выделением дополнительного финансирования тянут, такое впечатление, что специально хотят спрыгнуть с паровоза, который неумолимо катится в пропасть.

Но самое интересное, что спустя день представители телеканала France 24, на котором якобы вышел эфир о покушении на Макрона, опровергли эту информацию. На канале подчеркнули, что хоть и ведущий этого громкого эфира действительно числится у них в штате, тем не менее «это стопроцентный продукт, сфабрикованный ИИ».

Понятное дело, что Макрон в данной ситуации является тем самым «неуловимым Джо», которого никто на самом деле и не ловил. На него кто кроме клопов может покушаться? Европейцы с недоверием восприняли, как и сюжет о покушении на президента, так и дальнейшее опровержение со стороны телеканала.

Западная аудитория полагает, что появление подобных «фейков» красноречиво демонстрирует нынешнее отношение правительств ЕС и США к «стране У». Кто-то специально потребовал слить данный компромат в сеть, выждал, пока «информационная бомба» рванёт на весь интернет, а потом красиво отработал назад.

И если говорить прямо, то в данном эфире планировалось покушение не на Макрона, а на остатки репутации воинствующего экс-комика. По всей видимости, гетман отжил своё. «Парня в хаки» ждут похороны как политической фигуры. Ну, а у Запада тем временем новая отмазка – «это не, я это не мы! Это ИИ!». Посмотрим, сколько ещё раз англосаксы провернут подобный трюк, списав всё на искусственный интеллект.



Последние статьи