Почему Чулпан сломалась и собирается в отставку

Россия

«Зачем я себя так не люблю?» Она едва не разрыдалась на интервью, жаловалась на ужасные условия в Сан-Франциско и низкую оплату. А еще она «от нервов» пропускает букву «Ч» и хочет всё это закончить. В общем, не привык пахать наш олененок! Тут тебе не там, понимаешь..

Что-то давненько о Чулпан не было вестей. После того как перелетная птичка не выдержав курляндских реалий, упорхнула в Америю, всё как-то затихло. Что-то она там делала, где-то выступала.. никому уже не интересно. Тема давно потеряла актуальность и сошла в кювет.

Сколько их там.. в кювете-то. Целое кладбище.

И вдруг появилось печальное, я бы даже сказал — душераздирающее интервью на ютуб-канале Ксении Чебаненко (Кто-то слышал о таком? Лично я — нет. Понижение статуса на лице) И там прозвучал сущий плач Ярославны. Крик усталой души. Привожу занятные подробности.

Сперва Чулпан поведала о совершенно невыносимых условиях работы в Сан-Франциско. Там она участвовала в спектакле «Орфей». Ну как участвовала.. элементарно зачитывала (на родном языке) произведения наших поэтов. Нынешний потолок?

На сцене было очень холодно. Почему-то страшно люто топили кондиционеры. Сильно боялась, что от холода у меня будет дрожать голос. Я просто замерзала.

«Страшно люто», «сильно боялась». Хм.. Не знаю как сейчас, а в наши времена за такие перлы на сочинениях училка черкала красной ручкой. Уровень зашкаливает.

А насчет холода — дык такое сейчас ТАМ везде. Неужто про энергокризис не слышала? 18 градусов, привыкай!

Во время недавнего выступления в Сан-Франциско, у меня опять началась паника, не хватало воздуха и пришлось несколько раз выдохнуть, прежде, чем смогла взять себя в руки.

Можно посоветовать лишь старинный народный метод — тяпнуть соточку, а лучше две. Поможет!

Каждый раз, когда я появляюсь на сцене, чувствую, как начинают трястись руки, и в этот момент я думаю — За что я себя так не люблю? И жалею, что выбрала свою профессию.

Пишу это и вытираю скупую слезу. Так и хочется сделать ей перевод, рублей на сто. А еще Чулпан пожаловалась, что от постоянного нервного стресса пропускает букву «Ч». Беда-а…

Вдоволь наплакавшись в жилетку, она сообщила, что потеряла интерес к своей деятельности и хочет завершить карьеру.

Хочу себе оставить для души радиопередачи, стихи, которые я люблю сама и которые, может быть, еще кому-то будет приятно слышать. Вообще быть актером – это либо ты великий гений, либо ты должен быть молодым.

Браво-бис! Она сама призналась, что гением не является. А ведь еще год назад вроде как была гениальной. Именно так все о ней отзывались, и никак иначе. Куда всё делось-то?

А теперь серьезно. Чулпан была обласкана системой по самое «вам по пояс будет». Выйдет на сцену, сорвет гром оваций уже за одно лишь появление, срубит пол-ляма и можно домой. Снимется разок в кино — вот тебе и чемодан с капустой. Первые люди страны считали за честь с ней фоткаться. Всякие фонды-шмонды.. всеобщий почет, уважение и очень мощный кэш.

Она привыкла к такому. И вдруг все изменилось. Теперь пахать надо на ОБЩИХ основаниях. Никому нет дела до ее бывшей славы. Приходи вовремя и вкалывай. За обычную зарплату, как все.

И она не выдержала такого «графика». Из князей да в грязи.. И вот уже заговорила о том , что «не молода и не гений». И пора сматывать удочки. Что ж, удачи! Будем ждать нового интервью на тему «Я в кювете».



Последние статьи