Нарусова обиделась и мстит. «Дима часто допивал за гостями из рюмок»

В мире

Теперь все бывшее окружение Собчака в опасности. Даже Владимир Владимирович. Тётенька, чего доброго, внезапно может «вспомнить» или придумать про юного «Вову» все, что захочет. По крайней мере сейчас она это сделала — про «Диму».

Людмила Нарусова, жена ушедшего из жизни Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак, так и написала про Дмитрия Медведева:

«Медведева муж хвалил. Услужливый молодой человек из хорошей семьи с большой кудрявой головой. Настораживала одна привычка Димы — допивать из рюмок алкоголь за гостями».

Не являюсь адептом Дмитрия Анатольевича, но поступок Нарусовой настолько противен и мелочен, что и сама она, такое ощущение, вещала с этим признанием со дна выгребной кучи.

И не допивала ли она сама чего в момент написания этого мемуара..

При этом следует отметить, что Нарусова уже не в первый раз учит «Диму» нормам жизни. Когда в прошлом году Медведев предложил запретить уехавшим из России возвращаться в страну и считать их «предателями» и «врагами», Нарусова взвилась:

«Я бы напомнила Дмитрию Медведеву, что он является выпускником юрфака СПбГУ, а понятие «предательство Родины» — это очень серьезная статья в УК РФ. Объявлять людей предателями просто потому, что они ему не нравятся, это юридически некорректно. У нас уже было в истории когда инакомыслящих людей объявляли врагами общества. Как говорил Пушкин: «Ужели к тем годам мы снова обратимся?»

Вообще-то Медведев — это бывший Президент России. А Нарусова — это лишь жена бывшего политика, и ее нынешнее сенаторство — это как раз исключительно деяния «Вовы» и «Димы».

Ведь все же прекрасно понимают откуда у Нарусовой столько смелости и высокомерия.

Наделив ее неприкосновенностью, ВВП вполне справедливо мог ожидать от нее как минимум благодарности, однако вместо этого она занимаются исключительно сомнительными и взбалмошными вещами, даже в том числе в отношении его самого. Вот что она как-то заявила про Путина:

«Он нам, и в первую очередь мне, обязан своей карьерой. А общается со мной всегда с кислым выражением лица. У меня даже нет его прямого телефона».

Отчего она повела себя так сейчас, догадаться несложно. Как оказалось, ни в одном регионе ей не захотели предоставить место сенатора. Даже Тыва, чьи интересы Нарусова якобы представляла с 2016 года, отказалась продлевать ей полномочия.

И теперь, Владимир Владимирович, держитесь!

Эксперты уже рассуждают над темой и правилом Президента — «Своих не бросаем». Потому что, если бросить такую как Нарусова, то на примере Дмитрия Медведева, можно увидеть, к чему это может привести.

Тем не менее политик Сергей Удальцов, один из лидеров протестного движения десятилетней давности, написал:


Последние статьи