Киев и Запад в истерике, по зубам получили, не ожидали от России

В мире

Бывший президент США Дональд Трамп считает, что Украина может быть уничтожена в течение полутора лет, если не удастся урегулировать конфликт.

Политолог Эрнест Макаренко рассказал читателям «Журналистской правды» о том, насколько далеко могут зайти США в своём желании эскалации с Россией.

«Запад хочет уничтожить весь русский мир. Они рассматривают наши территории только, как «кормовую базу» для себя. Никогда это не скрывалось. Уже более сотни лет американцы и англичане рассматривают русских, как людей, которые им мешают жить, потому что они всегда жили за счёт «высасывания соков» из всех народов и территорий, порабощая и уничтожая их. Мы всегда были «костью в горле», которая мешала дальнейшему ограблению. Поэтому, конечно, они хотят уничтожения и Украины, и России.

СВО, которую сегодня ведёт Россия, не против Украины, а против нацистской власти. Против всемирного сатанизма, который на территории Украины ведёт с Россией войну. Российская СВО направлена на освобождение русских территорий, русского народа от звериного капитализма и сатанизма, который приобрёл окраску нацизма, потому что им так удобнее уничтожать неугодные народы. Поэтому, не удивительно, какой бы Трамп не был якобы демократ, он хочет более благоприятного исхода для Америки, которая сейчас разваливается.

Не зря Патрушев на днях предсказал, в очередной раз, полный развал Америки и тот факт, что мы не будем этому препятствовать. Мы, по меньшей мере, спасали Америку дважды в истории от развала, но нам больше нет смысла этого делать. Пусть разваливается, как хочет. Подталкивать не будем, но и спасать тоже. А вот защитить Украину от планов американцев и англичан, безусловно, нам надо.

И мы это делаем. Мы не позволим Западу уничтожить эту территорию, хотя они этого очень хотят. Очень хотят развить там ядерный конфликт для полного выжигания земли и людей, которые там проживают. С Божьей помощью, под руководством главы российского государства Владимира Владимировича есть надежда, что мы звериные планы англосаксов не допустим к реализации.

Решение о размещении российского ТЯО в Белоруссии ещё не поставило на место Запад. Эти же идиоты безумные, что украинские марионетки, что их хозяева в Европе и за океаном пытаются и дальше развивать эскалацию конфликта. Но, конечно, Киев и Запад по зубам получили. Они не ожидали, что Россия сделает такой шаг. Запад в истерике, потому что они и дальше надеялись, что Россия будет терпеть. А мы ответили.

Для них это крайне неожиданно и неприемлемо. Мы предупредили их уже ядерным оружием о том, что дальнейшая эскалация конфликта приведёт к тому, что мы можем защищать русский мир уже ТЯО, потому что стоит угроза уничтожения наших людей и территорий. Путин не раз предупреждал, что если будет стоять угроза уничтожения, то, конечно, мы применим самое мощное оружие для нашей защиты. Сейчас это предупреждение о том, что любые дальнейшие попытки эскалации будут получать ещё более мощный ответ со стороны России».



Последние статьи