Голос Мордора: Стокгольмский синдром Германии

Экономика

— Сэр, нас тут прижали с этими чёртовыми «Северными потоками», что делать будем?
— А давай всё свалим на хохлов, им ведь уже до лампочки!
— А как это сделать так, чтобы получилось красиво?
— Так используй немцев, заодно в очередной раз покажем этому лысому канцлеру его место.

Возможно, что разговор шёл по-другому, но смысл точно был примерно такой. Ну, вот наследили американцы и очень прилично. Учения на Балтике, пролёты самолётов разведчиков, отключения транспондеров военных кораблей аккурат в районе взрывов и ещё этот въедливый старик, который наверняка пообщался с кем-то из участников событий, точно знающим, как всё происходило. В общем — с темы надо сливаться. Как? Есть же Украина, можно всё свалить на неё. Они и не вякнут, даже гордиться будут. Какой-нибудь подоляк с хитрой улыбкой скажет, конечно, что они ни при чём, но так они всегда после терактов делают, никто им не поверит.

Однако, а что там у Украины с теми силами, которые могут осуществить такую диверсию? Несмотря на то, что эта древнейшая нация когда-то выкопала Чёрное море дна его она давным-давно не видела. Вот во всех других аспектах она на дно опустилась и кое-где его даже пробила, но со дном моря дела обстоят не особо. Нет, водолазы есть, конечно. Надо же в портах работать, так что, какие-то специалисты есть, но явно не того уровня, чтобы провести столь сложные работы в открытом море и на такой глубине. Дайверы-любители на такое тоже неспособны, однозначно. Наверное, лучше всего характеризует состояние этих возможностей Украины состояние подводной лодки «Запорожье», которую приварили к пирсу, чтобы она на фиг не утонула.

А вот США, да и норги, такими возможностями обладают в полной мере. Они вообще могут подорвать все трубы в мировом океане и перерезать все кабели в придачу. Там целые подразделения ВМФ для этого существуют, которые постоянно тренируются и находятся в боевой готовности. Им на 80 метров спуститься со взрывчаткой, установить её и привести в боевое положение — раз плюнуть.

И что ещё намекает на то, кто всё это сделал, недавний визит канцлера Шольца в США. Визит мутный, без пресс-пула, без каких-то объявлений и всего такого. Ездил к начальству для неприятного разговора. На тему что начальство надо отмазывать. И германская пресса выстрелила синхронно с американской. Оказывается, выводы о причастности Украины сделало германское расследование! Вот это хохма!..

Немцы, ау? А вы вообще понимаете, что теперь должны объявить войну Украине, так как она разрушила вашу критическую инфраструктуру и оставила страну без газа? Та самая Украина, которой вы помогаете, просто вас опустила, и вы в этом охотно признаётесь. В варианте с США — тоже обидно, но там Хозяин. И делать нечего — надо сидеть, закрыв рот, даже если он вломился к тебе в квартиру и распилил газовую трубу, оставив вас без газа. Он Хозяин, что поделаешь? А тут — какая-то Украина. Которая, к тому же, постоянно оскорбляет Германию, вашего лысого канцлера и вообще ведёт себя крайне нагло. И теперь вы признаётесь, что и без газа тоже она вас оставила? Ребят, а вот это уже не слишком ли? Может, пора вам просыпаться и вспоминать, что вы немцы, а не подстилки американцев? Что вы великая нация инженеров, композиторов, поэтов, учёных, которая дала этому миру невыразимо много!

Нет. Спят родненькие. Со стокгольмским синдромом, изнасилованные и униженные. Терпящие весь этот беспредел. Ну и терпите, чего уж теперь…

Голос Мордора



Последние статьи