g20-собран:-Лавров-уже-не-сдерживается-–-дошло-до-того,-чего-боялся-даже-СССР

G20 собран: Лавров уже не сдерживается – дошло до того, чего боялся даже СССР

Россия

Министр иностранных дел России за словом никогда в карман не лезет. У него в голове важные мысли. И вот ими он и приводит в чувства зарвавшихся политиков Запада. Дает понять, что развитие мировой цивилизации не крутится вокруг «золотого миллиарда».

На совещании глав МИД G-20 в Рио-де-Жанейро Лавров сделал жесткое заявление относительно последних событий. Он указал на то, что даже СССР до этой черты не дошел. А вот нынешний мир очень близок к тому, чтобы пересечь последнюю черту.

Так от чем же шла речь? Прежде чем ответить на этот вопрос, хотелось бы напомнить, что именно Запад является инициатором всех военных конфликтов. США и их союзники упорно склоняют весь мир к тому, чтобы вернуться к эпохе неоколониализма.

Им выгодно оказывать давление на слабые страны и выкачивать из них природные ресурсы. Мы не раз говорили о том, что Запад не может существовать без финансового мыльного пузыря. Иными словами, чем больше печатает денег, тем ненасытнее аппетиты.

Например, размер американского долга давно превысил все мыслимые и немыслимые границы. И чтобы хоть как-то покрывать собственные потребности, США вынуждены грабить другие государства. В каких-то случаях у них получается, но чаще всего они натыкаются на противодействие.

И вот на этом совещании Лавров как раз и обсуждал глобальные проблемы мнимого доминирования. Он акцентировал внимание на том, что международные институты, такие как ООН, МВФ и Всемирный банк, перестали отвечать своим истинным предназначениям. Их давно под себя подмяла западная коалиция.

Ни о каком взаимовыгодном сотрудничестве и речи быть не может. США и Европа просто не хотят нормально договариваться. Для них в приоритете слепое поклонение и выполнение всех требований демократического сообщества. Но тут надо понимать, что мир сильно изменился и все больше государств выходят из-под влияния Запада.

Также Лавров озвучил и тот факт, что интервью Путина Карлсону было воспринято с остервенением именно американцами и европейцами. Они испугались того, что вся правда, которую так тщательно скрывали, неожиданно всплыла на поверхность. Президент России буквально по полочкам разложил все те проблемы, которые Запад не захотел мирно решать.

Он напомнил о попытках договориться с некоторыми президентами США. Но его не услышали, тоже самое произошло и с европейскими лидерами. Они даже признались, что те самые пресловутые минские соглашения никто из них и не собирался исполнять. Как видите, эти лицемеры даже здесь не постеснялись признаться во лжи.

Так о чем же тогда можно говорить, если с ними невозможно вести переговоры? Вот об этом Лавров рассказал довольно подробно и когда заявил, что мир подошел к опасной черте, то он имел в виду попытки угроз ядерным оружием со стороны наших геополитических врагов. Они готовы натравить на Россию всех своих союзников, чтобы те ринулись в бой, а они бы в это время где-нибудь отсиделись.

Конечно же, в данном случае речь идет о США. Именно они инициируют противостояние и даже не думают останавливаться. А те разговоры о якобы мирных процессах урегулирования всего лишь попытки заморозить конфликт и дать передышку бандитам. Они же видят, что те выдыхаются и нужно срочно принимать какие-то меры.

Вместе с тем, никто и не собирается останавливаться, никаких минских соглашений больше не будет. Выступая перед коллегами на совещании, Лавров четко расставил приоритеты России. И заявил о том, что НАТО не в состоянии полноценно противостоять нашей стране. Террористическим методам борьбы они научились, а вот сражаться в открытом бою с мощными соперниками силенок не хватает.

Великоросс, Яндекс.Дзен



Последние статьи