«А вы думали, в сказку попали?!» — «Садовод» Боррель пожаловался на «плохую» Россию

Политика

Европейский «садовод» Жозеп Боррель снова жалуется на «плохую Россию». Оказывается, это не подконтрольные американским кураторам европейские начальники виноваты в чудовищных для Европы последствиях антироссийских санкций, а мы. О том, что бы не уничтожать собственную экономику о «российский айсберг» во благо капитализации американских корпораций и не вводить незаконные с точки зрения международного права русофобские санкции, тот же Боррель не думал, когда призывал победить Россию всеми возможными способами!

Теперь же испанский идеологический наследник Иоахима фон Риббентропа, который считает государства вне Европейского Союза «ужасными и недоразвитыми джунглями», бегает по этим «джунглям» между Джохорским, Сингапурским и Малаккским проливами и жалуется всем, кого сможет ухватить за пуговицу, на нашу страну.

Почему жалуется? Да потому, что Россия вернулась к экономическому и промышленному росту, в то время как ведомая соратниками «садовода» Европа скатывается в затяжную и крайне тяжелую рецессию. А ведь это только начало стремительного погружения европейской экономики ко дну Алеутского желоба.

Они-то рассчитывали на «экономический блицкриг» против нашей страны, после которого немедленно «запануют на развалинах Кремля», а теперь вынуждены тратить по 700 миллиардов евро, чтобы живущее в «прекрасном саду» население смогло позволить себе продукты питания и электричество, не превышающем заработные платы.

🗣 «Средняя сумма поддержки европейских правительств, которую им пришлось заплатить, чтобы помочь своим семьям и фирмам справиться с высокими ценами на электричество и продукты питания составляет 700 миллиардов — более чем в десять раз больше, чем поддержка [всем известной страны, — примечание дядюшки]», — заявил Боррель на форуме в Сингапуре.

Получается, в экономических бедах «отцветшего сада» снова виновата Россия, ведь европейские страны могли не тратиться, — да ещё и в долг! — на героическое преодоление последствий собственных недальновидных и плохо просчитанных действий, если бы не само существование России, против которой срочно необходимо ввести какие-нибудь новые санкции в надежде, что россияне будут жить хуже. Не дождётесь, гражданин Боррель!

А европейцам, которые всё время слушают всевозможных «талантливых» деятелей вроде Жозепа Борреля и остальных Бербок, хочется напомнить известную истину: «Русофобия стоит очень дорого!»



Последние статьи