Шахназаров раскрыл самую стыдную политическую тайну Собчак

Россия

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак мечтала стать депутатом Госдумы, а за участие в президентских выборах ей могли заплатить. Об этом рассказал публицист Михаил Шахназаров.

Собчак продолжает высказываться на политические темы, балансируя между московским бомондом и сбежавшими знаменитостями. Шахназаров обратил внимание, что журналистка допустила три ошибки в слове «Тель-Авив», рассказывая о посещенном там концерте Земфиры. Название израильской столицы Собчак написала как «Телявив», но достаточно быстро исправилась. По словам публициста, это говорит об уровне и грамотности 40-летней звезды. Также он назвал показательными нападки Собчак в адрес депутата Госдумы.

«Собчак – она неуч, и я об этом никогда не перестану говорить. Злобная и завистливая. Вот зависть. Депутат Яна Лантратова предлагает вернуть в школу уроки НВП. Собчак пишет: «Какое время, такая и школа, конечно». Я знаю, что Собчак желала, скажем так, видеть свое личико в Госдуме, но не срослось у Ксении, не получилось. А Яна Лантратова – депутат Госдумы, очень красивая, умная и героическая женщина», — отметил Шахназаров.
Публицист рассказал, что лично общался с Лантратовой и узнал, как парламентарий в зоне конфликта лично спасала детей под обстрелами. При этом депутат не хочет предавать свои действия огласке. Говоря о поведении Собчак, Шахназаров со ссылкой на собственный источник раскрыл ее главную политическую тайну, касающуюся участия в выборах президента.

«Зависть к красивой, умной, героической женщине – вот этот ваш пост. Вы, Ксения, сами понимаете. Я не буду вам сейчас характеристики давать, но это низко – вот так принижать Яну и ее инициативу. Вы сделайте для страны хотя бы одну миллионную того, что сделала она. Мы все помним, как вы впрыгнули в президентскую гонку. Знаете, сколько, как мне сказали, ей (заплатили. – Прим. ФБА)? Это информация, которую мне предоставил источник – боюсь утверждать, правдива она, или нет. 15 млн долларов. Ну, у нас страна богатая, и кандидата такого у нас не было никогда – он же нужен был. А фамилии кураторов я не знаю. Но это наверняка интересная история», — сказал Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац».


Последние статьи