Россия прощается с Западом. Теперь по-лавровски

Экономика

Как гром среди ясного неба прозвучало заявление Сергея Лаврова под вечер 18 октября.

Россия собирается закрыть дипломатические миссии в недружественных странах.

После первого шока становится очевидно, что это самое правильное решение, которое необходимо исполнить в ближайшее время.

Подайте на пропитание

Сергей Лавров озвучил очевидную мысль, которую немногие могли произнести вслух.

Не имеет смысла и желания сохранять прежнее присутствие в западных странах. Наши люди работают в условиях, которые трудно назвать человеческими. Им создают постоянные проблемы, угрозы физических нападений. Главное – там нет работы с тех пор как Европа решила закрываться от нас и прекратить любое экономическое сотрудничество. Насильно мил не будешь,– заявил глава русского МИД.

Такой крутой дипломатический ход может себе позволить только наша страна. Не хочешь сотрудничать – иди к такому-то Байдену. Посмотрим, кто от этого проиграет. Разбирайтесь теперь сами, чем будете отапливать свои дома, чем будете кормить своих детей, да и, в конце концов, где будете работать. В результате хамской политики в отношении России производство в Европе сократилось, а после прекращения дипотношений работа останется только на приусадебном участке.

Сдаётся, всё выращенное на этом участке у европейцев будут забирать «новые европейцы», которых так старательно завозили из Африки и Ближнего Востока все последние годы.
Разворот от Атлантики

С Европой всё, в сущности, понятно. Глобалистский план успешно завершён самими европейцами. В конце концов, каждый народ заслуживает то правительство, которое потом имеет этот народ. Европейцев сдали их же политики. России там делать нечего. Возникает вопрос: что делать с США? Да то же самое! Все недружественные страны должны нами бойкотироваться. Отзыв всех дипмиссий из недружественных стран – это, прежде всего, забота о своих гражданах. Нечего делать в стране, где тебе угрожают расправой.

И, наоборот, необходимо укреплять сотрудничество со странами, которые поддерживают Россию в такой трудный момент. Наконец-то снять абсурдные санкции с Северной Кореи, провести совместные ядерные испытания с Кимом, желательно на границе Союзного государства с Польшей. А потом попросить пояснить «за международную обстановку». Одним словом, в правильном фарватере мыслите, Сергей Викторович. Только на одной Европе не стоит останавливаться.

Что с того?

Во все времена доброе слово и револьвер действовали гораздо доходчивей, чем просто доброе слово. Как показали последние десятилетия, западные страны просто добрых слов не понимают.

Что ж, у нас есть ещё «Искандеры». Да и не только они.

Но в любой войне побеждает не оружие, а характер.

А русский характер непобедим. Доказано нашими предками.

Вы сомневаетесь?

Тогда мы идём к вам!


Последние статьи