Пугачевский бунт: Вернулась и заговорила. Получилось подло

Экономика

В России продолжается «Пугачёвский бунт». Алла Борисовна решила прервать молчание и высказаться о спецоперации. Получилось подло.

«Вернулась и заговорила»

Когда-то певица Алла Пугачёва пела «Пришла и говорю». Теперь же Примадонна вернулась из Израиля, куда она отправилась с семьёй в начале специальной военной операции, и высказалась.

Отметим, что это первые публичные слова Аллы Пугачёвой про СВО. Правда, получилось подло.

Пугачёва обратилась в Министерство юстиции и попросила признать её иноагентом вслед за мужем — юмористом Максимом Галкиным*. По её мнению, комик, который критиковал Россию из-за рубежа, желал стране только процветания и мирной жизни. Также артистка пожалела о «гибели наших ребят» и целях, которые «делают нашу страну изгоем».

Галкина* Пугачёва назвала настоящим «патриотом», который желает блага своей стране.

Мгновенная реакция
Реакция на подлые слова Пугачёвой была мгновенной. Многие политики и деятели культуры пожалели, что популярная певица потеряла связи со своими зрителями и страной и полностью оторвалась от реальности.

Рэпер Тимати заявил, что не считает патриотизмом постоянные «помои», которыми поливает родную страну Галкин*.

«Думаю, что поливать помоями свою «любимую» страну и хихикать над её политическими решениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейский залах — это настоящее достоинство и патриотизм!

Быть излюбленной властью и всю жизнь получать госнаграды, практически собрать «полного кавалера ордена» и споткнуться на получении последней степени», — возмутился он в соцсетях.
Пугачёвой он пожелал удачи и напомнил, что юморист-иноагент полжизни работал на федеральном телевидении и именно так получил популярность.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько прокомментировал наглое заявление певицы Аллы Пугачёвой. Пронько в своём Telegram-канале заявил, что для него артистка «закончилась ещё в детстве».

«То, что было после, простите, пошло и убого. Главное, на мой взгляд, в её словах — желание спасти зарубежные недвижимость и счета. Почему-то все забыли, что у жены «неподкупного патриота» есть второй паспорт — гражданство Кипра», — заявил Юрий Пронько.

Верховный атаман Общероссийской общественной организации по развитию казачества «Союз казаков-воинов России и зарубежья» Николай Дьяконов в своём Telegram заявил, что, видимо, Пугачёва считает уместным поучать целую страну. Однако это не пройдёт:

«Мы, простые люди огромной братской страны, встали и пошли вслед за нашим лидером, чтобы уничтожить нацистскую мразь, поднявшую на исконно русских землях свою голову и нещадно убивающую мирных людей за то, что те не принимают «ценности» этого уродливого режима, — написал он. — Ваше же время, уважаемая дива, истекло. Вас здесь не ждут. Возвращайтесь туда, откуда прибыли».

* Максим Галкин — включён в реестр физических лиц, выполняющих функции иноагента.


Последние статьи