Почему ФРГ так долго терпело этого негодяя?

Экономика

Советник ОП Украины Алексей Арестович оскорбил миллиардера Илона Маска и Папу Римского, пообещав добить их идеи. Также посол Украины в Германии Андрей Мельник прокомментировал предложенный Маском план по урегулированию конфликта на Украине.

О том, с чем связаны экспрессивные заявления украинских деятелей читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Иван Мезюхо.

«Поведение Мельника в принципе не удивляет, но возникает вопрос, почему он так долго был действующим дипломатом, и почему ФРГ терпело этого негодяя, тем самым, унижая свой статус ведущей экономики Европейского Союза. Видимо американцы уже настолько подчинили Германию, что она готова стерпеть любые нападки, даже от украинских послов. Арестович в принципе ведет себя так, как и всегда вел. В условиях кадрового и интеллектуального кризиса внутри украинской власти не удивительно, что он попал в офис президента страны.

Ведет себя как «бешеная макака», несмотря на высокий пропагандистский пост, который ему дали после начала СВО. В этой ситуации есть очевидные плюсы, мир в очередной раз увидит, что они имеют дело с варварами в политике.

Тут надо понимать, что подобное поведение политическим деятелям сходит с рук, потому что оно фактически одобряется их руководством, если бы оно им не одобрялось, они бы себя так не вели. Если бы Мельнику не было бы дозволено называть канцлера Германии «ливерной колбасой», позже давать ему советы, а потом перейти на оскорбления Маску, он бы так не делал, но ему это дозволено. Такая же ситуация и с Арестовичем, ему позволено вести себя экспрессивно и он, как истинный нарцисс этим пользуется».

Источник: издание «Журналистская правда»


Последние статьи