Натовская Украина или Великая Россия. Иного не дано

Россия

Сейчас под Херсоном натовцы ВСУ пытаются перейти в масштабное наступление, а в Киеве и Брюсселе не скрывают, что конечная цель вовсе не Херсон и даже не Крым с Донецком, а Кремль. И здесь вот что следует понимать каждому из нас — это всё по нашу душу.

Если кто-то думает, что возможен какой-то компромисс с Украиной / Анти-Россией, если кто-то надеется на какое-то примирение в обозримом будущем, пусть поговорит с обычными «мирными» украинцами — как они готовятся добить «ватников» и «орков», как они прогонят нас до Камчатки, а на Красной площади станцуют гопак. Самые жалостливые спрашивают наших граждан, куда они будут тикать из России после победы ВСУ…

Понятно, что воспалённый фанатизм «небратьев» не учитывает наличие у России ядерной триады, которая в любой момент может стереть в порошок любого агрессора. Но речь не о том, что оно у нас есть, а о том, готовы ли мы в принципе к бою на смерть с теми, кого мы по-прежнему считаем родными людьми.

Мы по-прежнему волей-неволей жалеем украинцев, смотрим на них как на родных, пусть и взбесившихся, а вот украинцы (в том числе русскоязычные и с русскими корнями) нас жалеть не будут. Они, убеждённые в праведности своей ярости (а как же, ведь это русские первые начали!

) жаждут нашей гибели — причём именно всего народа, а не только руководства страны — и, если только смогут, с удовольствием повторят одесский «Дом профсоюзов» в большом масштабе, под улюлюканье будут сжигать «ватников».
Причём их самовнушение достигло такого состояния, когда не действует никакая контрпропаганда. Это уже не ссора братьев, а цивилизационный выбор — либо натовская Украина, либо великая Россия. Иного выбора нет.

Как точно выразился Пётр Акопов: «В этой, увы, братоубийственной войне, назад хода нет — по ее итогам точно не будет двух государств одного народа. Будет или одно государство Россия (при сохранении формальной независимости новой Украины) — или одна большая руина вместо всего русского мира… Мы не можем проиграть битву за самих себя — мы можем отступать и оступаться, пропускать удары и нести потери, но каждый раз мы должны вставать и идти вперед, к победе».

Именно так: на кону не Донбасс или Херсон, не какой-либо статус-кво между государственными образованиями на русской территории, а цивилизационное решение — либо победит Россия как империя, либо все русские подвергнутся украинизации.

Украинство — это не национальность и не государственность, это целенаправленное переформатирование русского в антирусского, в конечном счёте уничтожение всей нашей цивилизации.

Вот почему тот, кто считает себя частью украинства, готов оправдать любую низость и преступление против русского и России. Любая боль, причинённая русскому человеку, во благо украинства.

Выводы:

— надо перестать жалеть кого-то на территории киевского режима и играть в ложный гуманизм;
— пора воевать всеми возможными средствами и с готовностью применить самое последнее из них;
— признать невозможность восстановления какой-то дружественной Украины (такая возможность уже исчерпана) на какой-либо территории нынешней Украины;

— жёстко подавлять все проукраинские элементы и настроения на территории России и в соседних странах (как это было с ичкерийцами и игиловцами);
— признать киевский режим террористическим и угрожающим существованию России;
— заявить чёткую и ясную цель военной кампании — отмена государственности Украины в силу её преступного характера.

Когда мы это сделаем, исчезнет всякая двойственность, появится предельная ясность и чёткость в каждом нашем действии — как у военных, так и у гражданских.

Затем уже можно будет говорить о построении справедливого общества на освобождённой территории с равными правами всех народов, но по правилам русского мира.


Последние статьи