«Крысиное царство» рассекретили. Предатели внутри России играли на стороне Киева

Политика

«Крысиное царство» в нашей стране рассекретили. Предатели внутри России играли на стороне Киева. Вычислить западных агентов помогли внезапные удары по критической инфраструктуре Украины.

Ведущая «Первого русского» Елена Афонина в эфире спецвыпуска на канале Царьград обратила внимание на информацию о спешной эвакуации президента Украины Владимира Зеленского в подземный бункер во Львове после начала массированных ракетных ударов России.

Такие сообщения публиковались в прессе Незалежной и местных Telegram-каналах. Елена Афонина задалась вопросом: неужели Киев не ожидал ответного шага Москвы после теракта на Крымском мосту?

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев пояснил в прямом эфире, что если информация об эвакуации Зеленского верна, то, значит, атака действительно стала для врага внезапной, и это очень тревожная информация для России.

Такая беспечность киевского режима свидетельствует о том, что некие агенты в нашей стране могли успокоить его, передав, что жёсткий ответ не планируется. Все два дня после теракта в России как будто специально не делалось официальных заявлений о дальнейших шагах. И только вечером 9 октября президент Владимир Путин встретился с главой СК Александром Бастрыкиным, после чего утром вдруг последовали удары.

Это, безусловно, свидетельствует о том, что у нас в тылу есть «крыса». Есть информатор на достаточно высоком уровне или даже целое «крысиное царство», которое регулярно передаёт сведения противнику, то есть западным спецслужбам. Эти люди помогают врагу буквально в режиме онлайн видеть картину того, что происходит у нас в высших эшелонах власти. Вероятно, до сих пор в высших эшелонах власти ничего не предвещало такого массового удара. Это тревожный звонок для нас, — заключил Малофеев, — если это так.


Последние статьи