Если драка неизбежна — бить надо первым

Политика

Поэтому вот так и получилось, что — Сара Всё. Ой.

Ситуация на двадцатые числа февраля 2022 была сформирована очень невесёлой для нас.

Почти пятикратное численное преимущество украинских нацистов над корпусами Республик, подавляющее преимущество в технике, подготовленные за восемь лет резервы вооружений и ГСМ.

Базы и укрепрайоны украинцев, буквально залитые бетоном.

Расчитано и отмеряно гут — фланговыми ударами украинские нацисты обрушивались на Республики и части укронацистов входили в Донецк и Луганск.

ВСУ и нац. батальоны рассчитывали использовать мирное население ДНР и ЛНР (а там много российских граждан), прорвавшись в Донецк и Луганск эти твари устроили бы там ад.

Русские войска в этом варианте безнадёжно опаздывали, и штурм Мариуполя показался бы нам детским праздником по сравнению с планируемым в Донбассе и Луганске.

Ведь не превращать же нам Донецк и Луганск в Мариуполь с дикими потерями среди российских граждан ?

Украинские фашисты во главе с жидобандеровцем Зеленским рассчитывали всё правильно — взять заложников и диктовать нам условия, для нас полный цугцванг.

Натуральные фашисты, «украинская» армия достойные наследники сформированного в Киеве 118 шуцманшафтбатальона СС, который сжёг Хатынь вместе со всеми её жителями.

У украинского лыцарства давние традиции, и те кто рассчитывает на «братский» народ сдаваясь в плен — ошибаются уже навсегда.

Руководство России пытались вразумить жидобандеровский кагал Зеленского от начала операции — созданием угрозы своими группировками, пыталось сохранить жизни сотен тысяч людей.

Но перед этой тварью хозяевами была поставлена задача уничтожения русского населения, и к 20-м числам февраля стало понятно что этот сценарий был бы осуществлён по любэ.

Когда-​нибудь будут рассекречены оперативные документы и мы узнаем, на сколько — 1-2 или 3 дня мы опередили удар по Республикам.

Поэтому решение начать СВО с нашей стороны было реально вынужденное, промедление привело бы к огромной беде.

Вот откуда и нелогичное на первый взгляд занятие больших территорий Украины без возможностей их удержания, высадка под Киевом — мы просто вынуждали жидобандеровский кагал захвативший власть на Украине — начать перебрасывать войска от Республик.

Тем спасли российское население ЛНР и ДНР от геноцида.

Конечно была и надежда что украинцы очухаются от морока жидобандерни, сбросят режим жидобандеровца Зеленского — но население этой обречённой в НЧМ территории уже отправилось в свой последний поход за красными кружевными труселями.

Откуда невозможно вернутся.

Так что пошло оно всё как пошло, все бывшие «братские» народы показали своё истинное лицо, это теперь надолго в нашей памяти.

Потому что именно отсутствие наказания за дела свои по результатам Великой Отечественной «братским» чехам, полякам, украинцам, словакам и привело нас к сегодняшнему дну.

Ну ничего, пусть нас не любят — лишь бы боялись, и кредит «прощения» закончился.

Сара Всё. Ой.

Никто не должен уйти неосчастливленным в завтрашнее дно, иначе повторится всё как встарь — ночь …

Теперь только так, пусть там молятся чтобы сражения Столетней Гибридной Войны не пошли по веточке жёстской реальности.

Потому что и с другом не будет драки — если у Вас, если у Вас, если у Вас друга нет.

А врагов — врагов нечего жалеть, жалельник у нас сломался.


Последние статьи