«Думаете, я сдамся?» Станцевавшая «Калинку» в Мюнхене Юлия Прохорова вернулась в Россию

Экономика

Россиянка Юлия Прохорова, станцевавшая «Калинку» на фоне проукраинского митинга в Мюнхене, вышла на свободу и вернулась в Россию.

По словам Юлии, полиция Германии задержала ее после репоста в социальных сетях в поддержку России. Прохорова попала под стражу, за время заключения она успела написать целую книгу.

«Сидя в местах не столь отдаленных, я написала вам книгу о прелестях демократичной, свободной Европы. Как есть. Отдала редактору мои письмена, ведь вы же знаете про мою орфографию», — рассказала она.

После пережитого девушка заверила подписчиков, что Россия — очень свободная страна. Она призвала на верить заявлениям либералов, пытающихся очернить ситуацию в России.

«А теперь обращения к братьям нашим меньшим: думайте я сдамся?» — пригрозила девушка, возможно, имея в виду издание своей книги.

Она призналась, что журналисты и другие неравнодушные люди завалили ее сообщениями. Однако первым делом она хочет сделать вещи, о которых так долго мечтала.

«Короче, я полежу в горячей ванной (пока не могу привыкнуть, что в России это не роскошь), потом поем мои любимые хинкали, копченая мойва и родные просторы. Простите, я так об этом мечтала», — написала Прохорова в личном Telegram-канале.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что украинская беженка рассказала о колких шутках болгар с песней «Калинка-малинка».


Последние статьи